Цитата:
Сообщение от Средиземная мама
(Сообщение 18457310)
Меня родня уже достала....
Не носи так много на руках - не бери на руки - пускай покричит, полезно будет. Не давай ему грудь просто так - он не голодный, зачем так часто даешь? Не спи в постели с ним - привыкнет, не будет спать отдельно.
Смысл в чем: ребятенку месяц почти. Ну очень любит спать рядом с мамой, быть у мамы на руках или в слинге, и любить сиську пососать просто так, для успокоения души, от чего у него хорошее настроение сразу же. Родня говорит что у меня растет мальчик ручечник и сисечник!!! А я зато вижу, что он от этого сисечнества спокойным растет и не орет, ну кроме когда колики жуть как мучают.
А вот тут мозг мне выели на днях, что сама думать начала - а вдуг сисечник вырастет и капризуля, которого если что на ручки брать нада.
Чего думаете?
|
права ваша родня в чем-то... просто так сосать- дайте пустышку... спать рядом-это вообще опасно для ребенка.. на ручках- а зачем все время носить на руках??
в общем сейчас кажется что все супер, а потом может это все ох как выйти боком...... море тем тут на ЛВ-как отучить от своей постели, как отучить от рук.. что делать- я не могу выйти даже в туалет............. зачем создавать ситуации, с которыми , возможно, потом придется бороться?
а тут сейчас набегут слингомамы и мамки со совместным сном до школы......... так что ВАС поддержат те. кто когда-то пошел на поводу у ребенка...
знаете есть еще и золотая середина- вот ее и придерживайтесь.. постоянно на руках, грудь по требованию просто так и совместный сон- это лишь веянье моды......:073::073::073:
вместо таскания в слинге-лучше гимнастику сделайте ребенку. :flower:вместо совместного сна- приучите к кроватке..а грудь всегда и постоянно- это тоже небезопастно- не так давно мамочка тут писала- 2 месяца у ребенка гастрит- ЖКТ должно передыхать, и перерыв между кормлениями должен быть хотя бы 1,5 в вашем возрасте.Это совет не глянцевого журнала с агитацией за ГВ, а гастроэнтнрологов.:ded:
|