![]() |
я бы тоже не поняла "юмора", если б ко мне соседка пришла в ночное время за хлебушком :065:
|
А я как-то спокойно к таким вещам отношусь. Если б приспичило тож к соседям бы постучалась (как и они ко мне).Правда к тем,с кем дружим и которые точно не спали бы...
|
Цитата:
И на старой квартире за 6 лет мы так свыклись с соседями, что завпрост омогли и в 12 и позже прийти. За это время знали привычки друг друга и эти походы в гости не обременяли. Вот на новой квартире пока отношения налаживаются - но есть пару претендентов на установление хорошеских дружеских отношений. |
Ну а по-моему есть люди тактичные, а есть не очень. Ко мне тоже одна может за чем угодно во сколько угодно заявиться - так и говорит, что ей лень до магазина одеваться, краситься и т.п.
А однажды я попробовала аналогично сделать - ну не хотелось в проливной дождь за спичками(у нас газ) бежать! Так она мне сказала - у нас тоже кончились... Ага, две спичечки из своего коробка отсыпать, чтобы до утра хватило жаба задушила. И тут я подумала, что тоже не обязана всегда быть доброй и сочувствующей и в следующий раз ничего ей не дала и недовольно сказала ей, что она мне ребенка разбудила в 11 вечера (так и было).:001: Теперь только если неотложное лекарство просит по ночам... |
А мне почему-то вспомнился фильм интрердевочка, когда героиня уже перебралась в "заграничную жизнь". ходила по магазинам и забыла соль купить, а потом пошла к соседке и попросила соли. Та была очень удивлена, хоть они были и в приятельских отношениях. Это просто, вероятно, чисто русское. Пойти к соседям за хлебом, завалиться в гости за полночь и т.д.
автору: в три часа ночи та соседка за средствами индивидуальной защиты так и не зашла? :)) |
Цитата:
|
я бы и не открыла скорее всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ей очень хотелось ,чтобы ВЫ узнали что она с МУЖЧИНОЙ))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |