![]() |
Цитата:
|
вот как раз в детских мирах на сенной и в Пике мы вчера и были. в Пике шлемов нет в принципе! а в сенной полосатые были, но они маленькие по размеру (хотя написано 3-5 лет), вообще даже голова не пролезает в горло.
хорошие шлем видела в ЗМ рядом с сенной, на флисовой подкладке и синтепоновом утеплителе, то с размерами та же батва, на 2 года максимум, хотя пишут 3-5. и я бы не сказала что у моего ребенка большая голова, они размеры от фонаря ставят по-моему. |
Цитата:
и я сама в итоге купила зимний шлем Lenni у Тани TaBu (интернет-магаз на ДО) - повезло - он просто был в наличии. Поглядите там. Все-таки 100% шерсть за символические деньги (моя модель обошлась усего в 560 руПлей с самовывозом):)) |
Вчера надо было ехать в Гостинку я же писала.Там этих утепленных шлемов было-завались.завтра сама поеду покупать там доче красоту.
|
А вы его сшить не пробовали? Шьётся элементарно из любой шерстяной шмотки. И утеплить можно на любой мороз. А выкройка делается по старому(который мал), а потом увеличивается до нужног размера. Если интересно,пишите в личку,всё объясню подробно!
|
Цитата:
|
В отделе одежды дла малышей где игрушки на 2 этаже Садовой линии.
|
Была я вчера в Детском Мире (м. Василеостровская) Шлемов не просто много, а очень много. Полно расцветок и разных фирм и разной толщины шлемов (есть мега зимние, есть просто шерстяные с подкладкой). Цена от 500р до 1700р. размеры до 55 – тоесть на вашего 100% можно подобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |