![]() |
В некоторых районах техника начала уберать снег только после 11 часов. Зима наступила неожиданно.:001:
|
я из дому не выходила :))
из окна увидела что машину вроде как не сильно замело но сама метель меня пугает, у меня аж окна на третьем этаже заметает :)) |
Цитата:
хотя я еще в пятницу в прогнозе погоды слышала о том, что будет в воскресенье метель |
Только что вернулся с ребенком из бассейна. На ВО жесть. :001:
Основные трассы типа Наличной и Кораблестроителей уже раскатаны до асфальта и присыпаны солью, а вот второстепенные дороги мрак. Через одного борятся с заносами, рискуя задеть кого-нибудь в соседнем ряду. Во дворах и карманах все буксут или сидят. Шипы спасают лишь отчасти. Более менее уверенно чувствуют себя обладатели 4WD. ЗЫ: Вчера переобул резину. Чему сегодня весьма порадовался. :) |
Цитата:
а я сижу и смотрю из окна на свою машинку...интересно как я ее завтра с утра буду выкапывать...? На Светлановском и ул Веденеева никто ничего не убирает... и не собирается видимо... |
Передали сейчас, что на проезжающий автомобиль упало дерево. Бедная семья водителя:(Да и он
|
а как на каде? на приморском? мне в комарово сегодня ехать надо. обязательно :073:
в магаз сегодня ездила, на просвете жесть конечно, но терпимая |
На КАДе немного лучше, там чистили да и фуры помогают в этом.
|
Ехала с Рыбацкого до Ветеранов, убрано только на пр. Жукова. Все остальное в снегу. На Каде движение происходит по 2 полосам....
|
ой, а что же интересно на верхнем шоссе? :001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |