![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
- 100
:001: |
Цитата:
Да и случай, по которому матерятся тоже. :)) Если при мне будешь ругаться ты, чесс.слово убивать я тебя не буду. Мож, только намекну, если русские слова будут использоваться для связи матов в предложении. Попытка мужа разговаривать при мне матом будет плачевна (молоток, упавший на ногу, не считается. :) ) А попытка ругаться матом на МЕНЯ, будет фатальной. Муж, кстати, это сделать не рискнет. :)) |
Раньше позволяли частенько. С рождением дочки не употребляем :) Точнее я при ней совсем (да и вообще, кроме как за рулем), папа, разговаривая по телефону, забывает о том, что он дома :)
|
У нас с мужем бывает иногда... У меня-то в основном вырывается, когда я за компьютером, а вот муж... читаю Ваше описание случившегося и думаю, что мой точно так же бы отреагировал, увы... Переубеждать бесполезно. Тоже считаю, что главное для родителей - не материть именно друг друга.
Ребенок несколько раз произносил нехорошие слова вслух. Мы каждый раз говорили, что это слово говорить нельзя - и все, с тех пор давно уже не слышали. Несмотря на папину несдержанность. Ребенок больше соображает, честное слово! |
Цитата:
Цитата:
А еще подумываю в машине нашему папе рот пластырем заклеивать:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |