Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А Вы приводите в сад ребенка с соплями и с кашлем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=864945)

Rebetenok 21-11-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 18293868)
Как раз таки на оборот...другие в их зарплате не виноваты, у меня нет проблем не водить больного ребенка в сад, мне дорог мой ребенок, а не зарплата неважно какая бы она не была...я устраиваю свою жизнь продуманно, коль речь обо мне...и проблем в себе не вижу..просто хочу создать в группе комфорт для всех, что-бы в сад не боялись водить деток и что-бы все нормально могли работать...
Я ж не только за себя говорю, но и за других родителей чьи дети вынуждены сидеть дома из за одного ребенка пришедшего с соплями и кашлем. .

К сожалению, ничего мы с Вами сделать не сможем- пока руководство практически всех садов сквозь пальцы смотрит на "приболевших" детей в группах. Это СИСТЕМА, которую давно пора менять- а какой воспитательнице с ее з\п в 7000 руб. захочется ругаться вот с такими вот мамашками, которые думают только о себе? Поэтому я своего из сада забрала (ходим на развивалки). И прекрасно себя чувствуем!!!:support::support::support:

Liolik 21-11-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Rebetenok (Сообщение 18295130)
какой воспитательнице с ее з\п в 7000 руб. захочется ругаться вот с такими вот мамашками, которые думают только о себе? Поэтому я своего из сада забрала (ходим на развивалки). И прекрасно себя чувствуем!!!:support::support::support:

Воспитатель не имеет права высаживать ребёнка на больничны!:ded:
Этим занимается медсестра, а то и врач в детском саду!!!!
И еще воспитательне имеет права не взять ребенка в группу со справкой даже если он с соплями до колен и кашлем!!!!! Этим вопросом занимается ВСЕГДА медкабинет!!!!:ded:
Не делайте ****** отпущения воспитателей:073:

Добавлю: я не воспитатель:004:

грымзочка 21-11-2008 00:23

Опять сейчас будет ругань на кучу страниц.... Где-то же была тема про мам и зел.сопли, кажется... И опять Вам напишут, что больничный на сопли не выдают, и сопли не являются медотводом для садика. И болеют как правило одни и те же и т.д.

Marusja 21-11-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 18295336)
Опять сейчас будет ругань на кучу страниц.... Где-то же была тема про мам и зел.сопли, кажется... И опять Вам напишут, что больничный на сопли не выдают, и сопли не являются медотводом для садика. И болеют как правило одни и те же и т.д.

Правда, что ли?

Liolik 21-11-2008 00:25

Самое главное что практически все в топиках аналогичных этому говорят что больных детей не водят!!!!
А откуда тогда больные детки в группе?????

грымзочка 21-11-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 18295397)
Правда, что ли?

Да, у нас в садике м/сестра и врач так говорят. У нас греют если что. (садик оздоровительный)

грымзочка 21-11-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 18295397)
Правда, что ли?

А вы читали топик про мам и зел. сопли? Это краткая оправдательная выдержка..

Лиана 21-11-2008 00:30

Цитата:

А чисто по -человечески, я бы Вам посоветовала из сада забрать стршего на время как раз из-за малышки.
Это специализированный глазной садик. Там занятия лучше не пропускать.

Цитата:

Надо создать на форуме отдельный раздел про сопли-кашель и т.п. в саду Позавчера отвечала в аналогичной теме.
Можно сколько угодно спорить - у каждого правда своя, каждый останется при своём мнении. Здесь рассудить всех должна администрация сада - мнения у родителей могут быть разные, но правила одинаковые для всех! Вот и всё. В большинстве садов, как показывает опыт, разрешают приводить полубольных детей (т.е. отправляют домой только с температурой). А раз это так, то конфликт неразрешим. Кто-то будет отсиживаться дома, кто-то будет выпихивать в сад. Сколько ни обсуждай.
Хороший ответ, спасибо!
Значит будем узнавать как принято в саду.

Лиана 21-11-2008 00:36

Цитата:

что больничный на сопли не выдают, и сопли не являются медотводом для садика. И болеют как правило одни и те же и т.д.
выдают.

Все, разумный и мне нужный ответ я получила!

Прошу модераторов закрыть эту тему.

mu_mu28 21-11-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от SVITANKA (Сообщение 18292208)
А у вас в группе только одна такая девочка ? Вам очень повезло... У нас человек 5 как минимум ходит! причем не с насморком , а с жутким кашлем...
То, что Вы пойдете к заведующей ничего не изменит , с сожалению... Может проще не водить ребенка в сад , все равно же дома сидите и инфекций будет меньше...

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.