![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, для вас это неплохой вариант. Будет возможность и в период беременности смалышом много времени проводить и денег заработаете. Только надо и правда к здоровью повнимательней отнестись. А кесарево - это не страшно, мне тоже делали его, шов по истечении времени совсем не заметен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суррогатные- мамы.. Низкий им поклон. они дарят надежду и реальную возможность бездетным парам. Поповоду денег- позвоните в любую ЭКО клинику- вам распишут сколько и какие документы и договоры. ИМХО- через клинику надежнее. все таки тут кроме человеческого еще и юридический аспект. Яйцеклетки брать не больно- это 10 мин под наркозом и все. Но если вы сурр-мама то ваши яйцеклетки не факт что нужны- чаще если у пары проблема с вынашиваемостью- то вам могут просто подсадить эмбрионы. Но если возмут еще и ваши яйцеклетки- то это ( повторю) не больно. сложно вырастить яйцеклетки- но тоже не больно.
И последний момент. если вы сами родили своего ребенка- то как сурр-мама тоже родите сама. ЭКО беременность( а это ЭКО) после 12 недель- абсолютно обычная. И показания к кесареву- как и при обычной беременности. Учтите- что все анализы( а суррмама должна быть АБСОЛЮТНО здорова) вам скорее всего придеться пройти самой и за свои. Удачи при любом раскладе. |
Цитата:
А вообще, очень непростое решение! Первый порыв был - а почему бы и нет? Но, если со здоровьем дейвствительно, все не очень радужно, то надо бы поискать еще варианты. |
Цитата:
|
Хм... а что тыщу долларов можно только так заработать? Можно и няней пойти работать если по вашей специальности не продвинуться, та же тысяча... Кто-то квартиры убирает, кто -то все таки на основном месте карьеру делает..
Я лично меняла бы работу, потому как эти деньги закончатся и что делать далее? опять... Все равно же придется решать что-тьо не срочно и на один-два раза а надолго... Если на личную жизнь у автора надежд никаких- остается работа. Мое мнение- это лично не для меня. Не каждая вторая беременность легче первой. А тысяча долларов в месяц не аткая большая сумма. Если вы на это решитесь- то отдельно страховки, мед обслуживание, больницы и т.д. пропишите, отдельно питание и все для вас лично как для беременной, и отдельно деньги. И я считаю если и делать это то не за тысячу долларов в месяц. А побольше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |