Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Суррогат.мама... Что думаете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863630)

Cats 20-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Omasi (Сообщение 18271719)
Знаете, "даже если Вас съели, у Вас все равно есть два выхода", может поискать просто другой выход из ситуации безденежья - начать подыскивать более денежную работу, например. Суррогатное материнство - это все таки разовый заработок, ну выносите, а потом?

Я читала о женщине, которая то ли двоих, то ли троих в качестве сурмамы выносила (при этом своих двое было), заработав при этом инвалидность 2-ой гр. (в последних родах чуть не умерла).

salut 20-11-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Omasi (Сообщение 18271719)
Знаете, "даже если Вас съели, у Вас все равно есть два выхода"

Мне кажется, в описанной ситуации, данное решение тоже будет вариантом "выхода".

АНЖЕЛИК 20-11-2008 15:57

мне кажется, для вас это неплохой вариант. Будет возможность и в период беременности смалышом много времени проводить и денег заработаете. Только надо и правда к здоровью повнимательней отнестись. А кесарево - это не страшно, мне тоже делали его, шов по истечении времени совсем не заметен.

Omasi 20-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от salut (Сообщение 18273090)
Мне кажется, в описанной ситуации, данное решение тоже будет вариантом "выхода".

Да, одного выхода, а второй можно поискать...

xmm 20-11-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 18273083)
Меня тоже волнует здоровье... будут ли со мной церемониться на родах? Разговор вчера был про кесарево сечение, полностью метод объяснили, что разрез в самом низу живота будет, матку резать не будут. Что все будет типа супер.

Как это матку резать не будут, а как от туда ребенка извлекут???? Бред какой то. Или вы не так поняли, т.к. из матки есть только одн выход - через родовые пути, либо делают доолнительное отверстие т.е. надрез, других вариантов не бывает.

Irina123 20-11-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 18273083)
Меня тоже волнует здоровье... будут ли со мной церемониться на родах?

Ну с родами-то проще - оплаченный контракт на роды в хорошем роддоме. А вот сама подготовка. Вас же гормонами будут пичкать тоннами, выравнивая ваш цикл и цикл мамы. И не факт, что все получится с первого раза. А от гормональной терапии редко у кого здоровье в гору шло. А после родов ребенка отдадите - представляете какая опять гормональная перестройка весь организм ждет?

ulyana 20-11-2008 16:01

Суррогатные- мамы.. Низкий им поклон. они дарят надежду и реальную возможность бездетным парам. Поповоду денег- позвоните в любую ЭКО клинику- вам распишут сколько и какие документы и договоры. ИМХО- через клинику надежнее. все таки тут кроме человеческого еще и юридический аспект. Яйцеклетки брать не больно- это 10 мин под наркозом и все. Но если вы сурр-мама то ваши яйцеклетки не факт что нужны- чаще если у пары проблема с вынашиваемостью- то вам могут просто подсадить эмбрионы. Но если возмут еще и ваши яйцеклетки- то это ( повторю) не больно. сложно вырастить яйцеклетки- но тоже не больно.
И последний момент. если вы сами родили своего ребенка- то как сурр-мама тоже родите сама. ЭКО беременность( а это ЭКО) после 12 недель- абсолютно обычная. И показания к кесареву- как и при обычной беременности.
Учтите- что все анализы( а суррмама должна быть АБСОЛЮТНО здорова) вам скорее всего придеться пройти самой и за свои.
Удачи при любом раскладе.

salut 20-11-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Omasi (Сообщение 18273321)
Да, одного выхода, а второй можно поискать...

Да, это верно. Да еще потом угадать, какой куда ведет...
А вообще, очень непростое решение! Первый порыв был - а почему бы и нет?
Но, если со здоровьем дейвствительно, все не очень радужно, то надо бы поискать еще варианты.

Мать Елена 20-11-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 18273350)
Как это матку резать не будут, а как от туда ребенка извлекут???? Бред какой то. Или вы не так поняли, т.к. из матки есть только одн выход - через родовые пути, либо делают доолнительное отверстие т.е. надрез, других вариантов не бывает.

Я тоже этого не понимаю или не знаю. Но мне вчера так объясняли. Что в цивилизованных странах делают такой надрез и хоть 100раз можно потом еще рожать:)), матка не повреждается.

KEANA 20-11-2008 17:03

Хм... а что тыщу долларов можно только так заработать? Можно и няней пойти работать если по вашей специальности не продвинуться, та же тысяча... Кто-то квартиры убирает, кто -то все таки на основном месте карьеру делает..
Я лично меняла бы работу, потому как эти деньги закончатся и что делать далее? опять... Все равно же придется решать что-тьо не срочно и на один-два раза а надолго... Если на личную жизнь у автора надежд никаких- остается работа.
Мое мнение- это лично не для меня. Не каждая вторая беременность легче первой. А тысяча долларов в месяц не аткая большая сумма.
Если вы на это решитесь- то отдельно страховки, мед обслуживание, больницы и т.д. пропишите, отдельно питание и все для вас лично как для беременной, и отдельно деньги. И я считаю если и делать это то не за тысячу долларов в месяц. А побольше.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.