![]() |
Цитата:
|
Девочки, скажите, а печень вы в блендере размалываете? Мой макароны у папы из тарелки таскает :)), их вроде кое-как прожевывает, а вот печень как давать? Кусочком думаю не разжует, у нас и зубы пока только передние 8, а верхние четверки только вылезают, нижних четверок нет, чем ему печенку жевать то..? :009:
|
Печень можно, я уже в год вовсю давала, правда в банках - типа мясо с печенью. Но осторожно - я пару месяцев назад печенью, которую сама приготовила - так траванулась.. Правда и сама печень мне какой-то странной показалась.. Хорошо больше никто кроме меня не попробовал - не успел..
|
Цитата:
|
Как раз печень своему чуду решила приготовить, да не могу найти топик с множеством рецептов. думала его перенесли в полезности, но там не нашла. Не подкинете ссылочку? Была бы очень благодарна.
|
А я бы еще про запиканки послушала бы,:103: как вы их готовите????
|
Цитата:
|
|
Можно уже все (кроме колбасы,сосисек)! оладушки из печени я делаю в духовке без масла!
|
печень не ем сама, и тем более ребенку давать не буду.
Печень - это ведь фильтр всего организма, собирает все гадости, от нее больше вреда чем пользы даже учитывая все сожержащие полезные вещества:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |