![]() |
Скажите, а больно ли это и есть ли потом покраснение и раны?
|
|
|
Често скажу что больно и остаются мелкие красные корочки на месте где был удален волос , у меня неделю проходят а иногда и больше. Можно для наркоза лидокаином побрызгать и пищевой пленкой завязать на час , но я только на бикини так делаю , руки ноги так терплю , привыкла.
Чтобы корки проходили есть какая то мазь , синтомициновая по моему. И еще мочить нельзя 2-3 дня. |
Лена, объясните мне, серой: а электроэпиляция и обычные электрические эпиляторы в домашних условиях - это разные вещи или одно и то же. :009:
|
Цитата:
Это абсолютно разные вещи. Обычный эпилятор просто выдергивает волос с корнем. А электроэпиляция - это когда иголочка вводится в волосяную луковицу и дается ток. Мертвый волос вытаскивается пинцетом без боли, больно током. Так каждый волос обрабатывается. Делается только в салонах или мед. центрах, дома такое не сделать. Была мысль купить аппарат, но сама рубцов наделаю , пусть уж лучше специалист... |
Спасибо большое!:flower:
|
и всетаки может кто-нибудь лечился и был хороший результат или надежды нет?
|
Эх, живу с названной проблемой практически всю жизнь, диагноз андрогения неясного генеза. Сдавала море анализов, начиная, наверное, лет с 14. К своим 28 годам пришла к выводу, что от волос не избавиться. Принимаю долго диане 35, гормональный фон от лекартсва, конечно, лучше, волос на лице стало заметно меньше, но волосы на руках - ногах, к сожалению, остались. Периодически делаю лазерную эпиляцию над верхней губой, ну а все остальное - :( Ужасно раздражают волосы ни животе!!! После рождения ребенка, так как был перерыв в приеме диане, волос было много везде, сейчас вернулась к лекарству, более-менее ничего. А вот в период беременности волосы как то не очень обильно росли. Сейчас мой лечащий врач-эндокринолог пока дала мне паузу в обследованиях. В общем то, главное, что малыш родился, а все остальное переживем!!! :)
|
А что за врач. какой специализации, ставит такой диагноз как андрогения
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |