![]() |
И мне нравится. очень люблю. и мужу нравится. А мама их у меня заныкать пыталась?)))))))))
|
Цитата:
|
да, наш папа тоже не разделяет. а ЗОЛОТОЙ БОЧОНОК мне тоже нравится. Вроде больше я у них ароматов не видела, или есть еще?
некоторые, я слышала, считают что на теле парфюм пахнет латексом:)):)):)) |
у меня Agent Provocateur Maitresse(те, которые золотые)- мужу нравятся, и, кстати, Comme des Garcons-2- а вот их он терпеть не может
|
Цитата:
|
у меня два агента:))
один розовый и другой розовый, только eau emotionnelle |
а где его лучше купить? а то только в Москве видела :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом ИДБ. Обычный парфюм, шипрового направления (это первый, в розовом флаконе). Выгодно отличается на фоне моря цветочно-фруктово-однотипных ароматов. Никаких ферромонов там нет, есть хорошая порция мускуса в базе. Хороший, комфортный, носибельный аромат. Не понимаю, почему ему приписываются какие-то особые свойства... |
Тоже периодически возвращаюсь к Агенту (розовому). Пробовала все три разновидности, но вот розовый-фаворит. Хотя, на мне почему-то любые духи улетучиваются через 15 минут после нанесения. Любые. И даже эти, по сути качественные и стойкие, не являются исключением. А вот что меня действительно в них раздражает, так это идея запора для распрыскивателя. Вечное мучение с ним.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |