![]() |
Офф:
Аришка, Ваша подпись меня всегда улыбает, когда встречаю Ваши посты...:046: |
ОФФ
:) :) :) Подпись совсем не просто так!:) Сделала после того, как в переписках и при личных встречах очень многие думали, что у меня дочка!:046: |
КАк хорошо, что все хорошо закончилось:flower: :flower: :flower:
У меня муж слава Богу редко, но тоже подобный фортель может выкинуть:wife: :wife: :wife: После всего - "Ну извини. Ну гад я. Ну не смотрел на часы Ну засиделись. Телефон в сумке" и пр.бла-бла. Всегда честно предупреждаю: " Ты лучше ко мне сейчас не подходи, не трогай. Потому-как я сейчас за свои слова и действия не отвечаю":wife: :)) |
Как отмазывался?
|
сказал, что только собирался уходить, пришлось еще на три часа задержаться, а труба села, а до этоо он ее не слышал:wife:
|
Я в таких случаях тоже сразу же начинаю нервничать.:(
Я так понимаю, что мужчины не воспринимают эти опоздания серьезно.Типа, что за ерунда - опоздал на .... Я раньше тоже относилась спокойно, но после случаю с общим приятелем в Киеве- постоянно нервничаю и прошу ни в коем случае трубку не выключать. В эти выходные тоже нечто подобное было:( Засиделся с друзьями потом звонит через 15 мин. буду,, готовь чай и бутерброды.Прошло уже полчаса- нет.Трубка выключена..Вообщем шел он 5!!!!часов.Я уже и об аварии подумвла и о том, что по голове стукнули.Оказалось просто, до банальности встретил приятелей и они зашли в окрестное кафе.А там полуподвал и трубка не берет:( .. А про свой звонок мне просто забыл А случай с общим приятелем произошел такой.Этот человек очень любил выпить и погулять с хорошей компанией.Нет он был не алкоголик, не пьяница просто широкая душа.И постоянно задерживался.Жена его уже перестала разыскивать.Типа и сам придет.Кончилось тем, что после очередного возлияния он поймал машину и поехал домой.Не знаю уж что точно там произошло.Но из машины его выкинули ни взяв ни денег ни документов.Дело было ночью и зимой.Он потерял сознание и пролежал на морозе несколько часов.Пока его не нашли и не отпрвили в какую-то ужасную, просто жуткую больницу. Человек он был обеспеченный и деньги были в кармане и документы.Но никто из больницы не позвонил домой , не сообщил.Там он лежал без лечения несколько дней Началась пневмония, птом с сердцем проблемы.ВообщемЮ, когда его жена спохватилась /через 5 дней/Его разыскали и перевели в другую хорошую больницу.Но было уже поздно и человек умер. Его родители обвинили во всем ее.Почему не разыскивала, почему не спохватилась. По большому счету они правы.Если бы его нашли хотя бы на второй день, то могли спасти..А так.... Вообщем, если что.Надо начинать сразу искать.Шансов больше.Один знакомый мвд- шник в всвое время сказал мне, что милиция практически ни кого не может найти из безвести пропавших:( И надо начинать искать сразу, а не через 3 дня , как у них. |
Ничего себе! Спохватилась через 5 дней ! А вобще странная какая-то история...
|
Цитата:
По первости она его искала , а потом надоело.Типа "опять Сашка загулял.Ничего как оклемается придет" У него были очень важные документы с собой.Не знаю почему из той больницы не позвонили, сразу было видно . что обеспеченный.Могл а семья ведь и денег дать за лечение. Итог истории-Жена с ребенком сейчас живут в Германии/ уехали по еврейской линии/Свекр и свекровь в Израиле.Не общаются.Только с внуком изредка:( |
По-моему у мужиков напрочь отсутствует чувство времени. Когда мне муж говорит, в течении часа буду, для меня это однозначно часа через три.
Но если я задерживаюсь и при этом не звоню, то сразу же скандал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |