![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли в 2,1, болеем бесконечно, вся моя работа накрылась, на няню я не готова оставлять, а помогать и сидеть некому, т.ч. амбици пришлось задавить и сидеть дома, пока реб не начнет нормально ходить, адаптировались мы быстро. за 2 недели. а вот есть до сих пор еще те,кто ревет и маму зовет. В 1,4 можно отдать, только что сделать при болезнях...у нас из 21 по списку 7 ходят в лучшем случае:(
|
Цитата:
|
попробуйте...
моя подруга в прошлом году отдала сына в садик в 1,4 - адаптировались быстро, уже через 2 недели она оставляла на сон и забирала в 16.00, а через месяц стал ходить до 18.30 и отходили они в принципе нормально - до нового года болели всего дважды... на болезни она договорилась, что будет ходить работать на полдня - с 14-15 до19 часов и нашла себе в няни девочку-студентку из Герцена... осталась своей импровизированной няней очень довольна, да и платила за 5-6 часов всего 200-250 руб. |
Автор, а как срочно нужно выйти на работу? и место в садике уже есть? Может стОит попробывать отдать ребенка и посмотреть пару недель как пойдет адаптация?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |