![]() |
Цитата:
брюки и пуховик Коламбия уже куплены. Надеюсь не замерзну :008: |
Термобелье, пуховик, ботинки Коламбия. Ботинки у меня были осенние, но оказалсь, что с толстым носком в них теплее, чем в зимних сапогах.
|
А какая именно коламбия? Я видела в магазине, позиционировались до -32, но у них внутри почти ничего нет.....:010: :005: Я в раздумьях стоит ли их покупать?:001:
|
Привет, дорогая!
Ты маньячишь))) Машуль, ну 4 часа - это летом-то трудновато. Но ты заставила меня задуматься. Надо наверное полукомбез купить на синтепоне и термобелье... Поцелуй Катушку. |
Помню как с Ксюхой зимой гуляла. Пуховик, синтепоновые штаны, ботинки-трактор, шапка, капюшон на шапку. Выглядела, скажем так, не нарядно ;) Зато тепло. Этой зимой любо в длинной дубленке (но тяжеловато в ней), либо пуховик длинный куплю.
|
Я прошлой зимой гуляла в куртке на меху (пихоре), изредка в шубе. Шапки не ношу, обходилась капюшоном. На ноги - носки и зимние замшевые сапоги на натуральном меху. Мерзли у меня только руки, зато сильно, их ведь в карман не спрячешь - надо же коляску везти. Приходилось надевать шерстяные перчатки и сверху еще кожаные варежки. Гуляла 2 - 2,5 часа.
|
я гуляла в модельных замшевых сапогах и длинной дубленке. Лыжный костюм и наряд капусты не для меня:fifa::070::017:
|
Ой, я зимой с животиком гуляла - настальжиииииииии.....
|
я уже прикупила пуховик и зимние штанцы,осталось только кросоли и надеюсь к зиме готова.главное,что бы зима была ,как прошлая,а не, как прошлогодняя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |