![]() |
Я спецально зарегистрировалась, чтоб сказать про Остентум. Мой ребенок там два года. Там удивительные преподаватели. Это очень духовные и добрые люди, которые открывают перед ребенком другой мир, не наш корыстный и жестокий, а добрый и умный. Ребенок находит отдушину от школы и своих обязанностей. Я сама много узнала про религию иудаизма и буддизма, чего раньше не знала. Ребенок стал более общительный и менее грубый. Ему очень интересно учиться.
А тот кто отрицает наличие более тонкого восприятия чем ему дано, просто живет в своем иатериальном мирке и хочет того же для своего ребенка. И боится что преподаватели станут большими авторететами чем он сам! |
Цитата:
|
Конечно я ждала недоброжелательных коментариев! Обязательно надо нагрубить. Вот в Остентуме этого не увидишь.
|
Цитата:
Им, вообще-то, деньги платят. Было бы мило, если бы при этом еще и грубили :010: |
Деньги это для них очень маленькие. Только за аренду столько платят. И вы сами видите как деньги для вас главное в этом вопросе.
|
Цитата:
|
:)) :)) :)) А как аплодисменты показать?:)) :)) :))
|
Цитата:
Присоединяюсь! :flower: :)) |
Извините,но 900 руб.с носа - это не такие уж и маленькие деньги! А про аренду...,конечно,все деньги уходят за аренду, а они своей магией питаются и ездят на метлах!?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |