![]() |
Вложений: 1
А вообще выложите свою стену :)
Вот аткой вариант с хайтеком: |
Цитата:
но это в будущем, а еще буду думать о люстре. одна из Ваших картинок напомнила об этом (может чуть-чуть классики добавить? вот только подойдут ли хрустальные подвески? пока ничего понять не могу, :009:) |
Цитата:
|
Мне кажется хорошо будет смотреться сочетание кирпича и металла (матового). Фасады кухонные можно сделать белые, стены с штукатуркой - тоже белые. А вот столешницу - под дерево, желательно такой текстуры/цвета, как и линолеум. Кстати, у моей свекрови такой линолеум - похоже на доски примерно 20*80 см, импортный какой-то. Он ей обошелся не дешевле, чем простой ламинат. Смотрится отлично!!!
|
Цитата:
KseniaG, мы наверное, об одном и том же говорим...:) вообще, согласна с Вашим видением такой кухни :support: |
Хорошо сочетается со всем противоположным:)
С лаком, яркими цветами, стеклом, золочеными и серебряными элементами, с бархатом:) |
Цитата:
Завтра сфоткаю нашу комнату. Стены отделаны фактурной штукатуркой, но один выступ в стене замаскировали "кирпичиками" (т.к. больше не придумали, что с ним делать:))), которые потом покрасили белой краской. Светильники и карнизы а-ля классика, под бронзу. Вроде ничего смотрится. Потом на эту стену картину какую-нибудь повешу. Мне нравится сочетание разных фктур: кирпич, шершавая штукатурка, гладкий металл...:073: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще я люблю оранжевый и солнечно-желтый думала покрасить всю кухню в оранжевый пока не увидела кирпичики проявившиеся после демонтажа старой рамы, на откосах кованые гвозди, огромные...а окно почти в стену напротив упирается :005: теперь думаю девочки, много белого наверное не подойдет, хотя его люблю, но не располагает он к уюту и душевному поеданию котлет...ИМХО |
Вложений: 1
Наша стена в санузле
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |