Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Про бдительность в магазинах (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=854257)

*Бегущая Вверх* 17-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от КсюнтусаМама (Сообщение 18123383)
Расскажите пож :flower:

это не для слабонервных)))

но, например, на упаковках сырков или творога, где срок годности дырочками пробит - все понятно. просто иглой добивают нужные дырки.

а вообще, смотрите на упаковки. чтоб не было пятен, дырок, чтоб не было следов вытекшего продукта, чтоб цифры срока годности были четкие. если что-то не читается - не берите. и т.д.е

КсюнтусаМама 17-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 18126502)
это не для слабонервных)))

но, например, на упаковках сырков или творога, где срок годности дырочками пробит - все понятно. просто иглой добивают нужные дырки.

а вообще, смотрите на упаковки. чтоб не было пятен, дырок, чтоб не было следов вытекшего продукта, чтоб цифры срока годности были четкие. если что-то не читается - не берите. и т.д.е

Ну это то понятно,что протекшие продукты или со стертым сроком я не беру) У меня привычка выработалась с беременности смотреть на всех товарах срок изготовления,срок годности и сроки хранения и как. Стараюсь) Но вдруг что-то не знаю;)

Поганюшка 17-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 18126502)

Америку открыли )))))):085:

Козюлька 17-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Поганюшка (Сообщение 18127058)

А что вы,Поганюшка, об этом знаете? Поделитессь,пожалуйста! :)))))))):flower:

mashap 17-11-2008 15:07

УЖАСССССС!
У меня тоже первая реакция была - больной человек со шприцем!
А если это делают продавцы, то, извините, они моральные уроды. Так как даже минимально разумный человек понимает, если нарушить герметичность упаковки - то это испорченный продукт, а для детей - это ЯД!
И таких продавцов надо судить за попытку умышленного причинения вреда здоровью причем социально опасным путем. Интересно, продавцы своим детям такие соки дают?!

,,, 17-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 18127762)
УЖАСССССС!
А если это делают продавцы, то, извините, они моральные уроды. Так как даже минимально разумный человек понимает, если нарушить герметичность упаковки - то это испорченный продукт, а для детей - это ЯД!
И таких продавцов надо судить за попытку умышленного причинения вреда здоровью причем социально опасным путем. Интересно, продавцы своим детям такие соки дают?!

А Вы видели кто работает в магазинах,товары раскладывает и проч:065:Люди два слова связать не могут,а уж если им сказать 6вы понимаете что вы нарушаете герметичность упаковки....они подумаюст что Вы матом ругаетесь:046:

Лунный свет 17-11-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 18127762)
УЖАСССССС!

это преступление и в том и другом случае

я тоже первой мыслью подумала психически ненормальные это делают

mashap 17-11-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 18127908)
А Вы видели кто работает в магазинах,товары раскладывает и проч:065:Люди два слова связать не могут,а уж если им сказать 6вы понимаете что вы нарушаете герметичность упаковки....они подумаюст что Вы матом ругаетесь:046:

Не согласна! То, что двух слов связать не могут - это не признак интеллектуальной несостоятельности. Вряд ли бы эти люди своим детям стали скармливать испорченные продукты.
Тем более те, кто двух слов связать не могут и не будут прокаловать крышки - им это без надобности (только если вдруг с помойки принесли и решили продать под шумок). А прокаловают сознательно те, кто получает выгоду с продажи некачественного товара.:wife:
Почему так остро я воспринимаю все - сама бы купила и не обратила бы внимание, вот такая растяпа. Дома бы, кончно, обратила внимание, но все же...

*Бегущая Вверх* 17-11-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Поганюшка (Сообщение 18127058)

дык, я ж написала, что это не для слабонервных. и привела самый просто пример. а если очень захотеть, можно перебить так, что неопытный покупатель даже не заметит. зачем об этом говорить? пусть люди живут спокойно и не наводят панику.
у нас рядом с домом одно время был магаз, там все продукты просроченные были. и сроки годности все перебивались. продавцы даже в принципе не скрывали.

,,, 17-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 18128739)
Не согласна! То, что двух слов связать не могут - это не признак интеллектуальной несостоятельности. Вряд ли бы эти люди своим детям стали скармливать испорченные продукты.
Тем более те, кто двух слов связать не могут и не будут прокаловать крышки - им это без надобности (только если вдруг с помойки принесли и решили продать под шумок). А прокаловают сознательно те, кто получает выгоду с продажи некачественного товара.:wife:
Почему так остро я воспринимаю все - сама бы купила и не обратила бы внимание, вот такая растяпа. Дома бы, кончно, обратила внимание, но все же...

Прокалывают те кто товра раскладывает иначе бы просто они эти соки до полок не донесли бы,попробуйте дома проколоть сок,вытекает же ;)
Кстати в Ашане как то чуть не купила сок с дыркой,не обратила как то внимание что эт оможет быть спецои

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.