![]() |
Цитата:
но, например, на упаковках сырков или творога, где срок годности дырочками пробит - все понятно. просто иглой добивают нужные дырки. а вообще, смотрите на упаковки. чтоб не было пятен, дырок, чтоб не было следов вытекшего продукта, чтоб цифры срока годности были четкие. если что-то не читается - не берите. и т.д.е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЖАСССССС!
У меня тоже первая реакция была - больной человек со шприцем! А если это делают продавцы, то, извините, они моральные уроды. Так как даже минимально разумный человек понимает, если нарушить герметичность упаковки - то это испорченный продукт, а для детей - это ЯД! И таких продавцов надо судить за попытку умышленного причинения вреда здоровью причем социально опасным путем. Интересно, продавцы своим детям такие соки дают?! |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже первой мыслью подумала психически ненормальные это делают |
Цитата:
Тем более те, кто двух слов связать не могут и не будут прокаловать крышки - им это без надобности (только если вдруг с помойки принесли и решили продать под шумок). А прокаловают сознательно те, кто получает выгоду с продажи некачественного товара.:wife: Почему так остро я воспринимаю все - сама бы купила и не обратила бы внимание, вот такая растяпа. Дома бы, кончно, обратила внимание, но все же... |
Цитата:
у нас рядом с домом одно время был магаз, там все продукты просроченные были. и сроки годности все перебивались. продавцы даже в принципе не скрывали. |
Цитата:
Кстати в Ашане как то чуть не купила сок с дыркой,не обратила как то внимание что эт оможет быть спецои |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |