|  | 
| 
 Цитата: 
 У меня есть еще и девочка...она НЕ самая высокая в группе....Хотя маленькой не будет- 6,8лет -125 см. Ножка- 30р. Вспомнила!!! У сыночка в первом классе (почти 8 лет) 36р. ноги был. | 
| 
 Нам 7, нога уже 33 перерастает, рост 140, а все не скажу - стыдно, но большой, очень | 
| 
 У нас старший в 6,4 года 134 см.Да, вся группа дышит в пупок, но ему пока-что пофиг.Вот вес у нас 23 кг.Это плохо, но слишком мы подвижные. В результате сколиоз-сейчас плаваем.В школу не подгот. курсы стали ходить, там тоже все мелкие.Я сама как в первый класс самая высокая пришла-так и школу закончила первой.Никто не обогнал. Папу тоже нашего. Так что ничего страшного-отдадите в спорт, там таких много(по себе знаю) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я вот тоже волнуюсь куда сынуля растет, ему 4, 5, он уже 113-114 и нога 31.Еще и 5 лет нет...но напрягаясь год подряд по этому поводу, я уже устала напрягаться:)). Ну рослый у меня мальчик и ногастый, что я смогу сделать, зато любимый:). | 
| 
 У нас дочка  ростом 131см , обувь покупаем 32-33. Нам сейчас 6.9 . Проблемы только с обувью, очень трудно найти нужные модели нужного размера :015:.   Не маловажно  еще  и то, как Вы сами относитесь к внешности ребенка. Если будете показывать, что что-то с ним не так, то и он подумает, что у него что-то не так. И еще... :008:  нашим высоким девочкам нужны высокие мальчики :0079: | 
| 
 у меня тоже высокий, 6 лет, а уже 126-127 где-то... Нога 33-й, вес 28 кг. Я считаю, это хорошо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не переживайте, когда я в sela покупала по карте дошкольная куртку ребенку (ребенку было 5,5 лет, то маркировку взяла 9 лет. И это примеряя!!! На кассе у меня потребовали паспорт (смотрели на дату рождения  ребенка...)- не поверили! Сейчас в школе - учится во 2 классе, пошгел с 7,8 в школу, сидит на 3 парте (по росту) и ничем особо не отличается от сверстников, а многих даже и пониже будет. | 
| 
 моему Сашули 5,11 и он 127см и маркировку  8 берём  Ребёнок Высокий и худенький наверное в фото модели пойдём:fifa: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |