![]() |
Мы болеем обычно без температуры, но сидим все равно дома, лечим сопли, кашель. В последний раз сама приболела также, состояньице еще то надо сказать! А бедного ребенка тащат в сад! Я с сентября не могу выйти на работу, с деньгами туго, но плевать если честно. Зато ребенок здоров и весел, без хронических соплей и кашля.
|
А вот медики, кстати, считают, что вирус гриппа (да и любое другое орви) заразен не больше 5 дней. А кашель и зеленые сопли - это уже осложнение, ребенок через неделю после начала болезни не заразен. Так что, если кто-то после больничного выходит с соплями или остаточным кашлем, не вижу в этом ничего плохого по отношению к остальным деткам.
Другое дело, что сам он в этот момент ослаблен, болеет и в сад в таком состоянии вести ребенка нельзя. Своего малыша мамаша не жалеет, это да. |
А на развивалки тоже все с соплями ходят и кашляют.
А там кому жаловаться,ведь переращет-то делают только по справке,а кто из-за соплей сядет на больняк,лучше сходить,а то занятия пропадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласна с теми, кто пишет, что нельзя водить в сад больного ребенка. Ребенок должен болеть дома, где ему полностью создаются лекарственные, температурно-влажностные, постельные, прогулочные режимы для скорейшего выздоровления. Но как быть работающим мамочкам? Приводишь полностью здорового ребенка в сад после трехнедельного больничного, а там и с кашлем, и с насмрком и т.д. Через три-четыре дня снова на больничный? А у кого двое детей, и они болеют один за другим? Тут уже начинаешь смотреть на свои и чужие сопли сквозь пальцы. При этом знаешь, что ведешь ребенка в сад, где он гарантированно заболеет, потому что это уже система такая, в наших садах делается все, чтобы ребенок заболел (извините за категоричность). Я имею в виду большую заполненность групп, малое время проветривания помещений, духоту и т.д.
|
Цитата:
нам дома сидеть?? это запущенность и я его не люблю?? .. как-то у нас всё однобоко.... астматикам, наверное,в принципе в садик нельзя... |
Цитата:
Зы. аллергический насморк отличается от бактериального этой самой прозрачностью и при наличии документов. подтверждающих аллергию, дома вам сидеть никто не позволит и окружающие против не будут. |
по всем темам получается так, что помимо врача я ещё и общественности эту справку должна предъявить .... с какого это перепугу?!...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |