![]() |
Муж сказал еще, что необходимо наличие компаса :ded:
|
Цитата:
|
еще посмотрите здесь www.probki.net
|
Цитата:
А про дома? Мы были в Порхове,там он дома знает! |
Гармин там знает чуть ли не каждую тропинку! Очень советую.
не гармин знает каждую тропинку, а карты у вас хорошие загружены -точные и подробные а по поводу проехали 150 лишних км.... это бывает...... он (gps ) прокладывает маршрут по наикратчайшему пути, а это не значит, что путь самый близкий..... иногда рассчитывает по проселочным дорогам и просекам, что не есть гуд... для этого лучше заранее создать маршрут с узловыми точками, через котторые необходимо проехать, ориентируясь по бумажной карте, если путь не близкий.... |
Цитата:
А про 150 км... это все моя самонадеянность,ночь,дождь... вот мне и показалось что он меня пытается запутать... я и проехал нужный поворот. |
Цитата:
или он молча пересчитал на 150 км больше и усё? наверно это ему в минус.. ЗЫ. смотрю я карту 5.11 и вижу только контуры домов во пскове, они не пронумерованы и в поиске не участвуют, я так во пскове попал, указал что-то вроде псков, окрябрьский дом Н, и он меня отвёз.. 1й раз почти куда надо. потом поехал с другой стороны и он меня отвёз... на другой конец проспекта, всё оттого что он даёт ввести какой угодно номер, а потом выдаёт список.. результатов поиска в котором номеров то и нет, а я не обратил я внимания вначале на это :) ЗЫ2. даже при отсутствии номеров, ничего лучше для пскова не нашёл. да и не сильно напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
дело не в этом..... прибор рассчитывает маршрут и ты , обчно, не проверяешь каждый поворот, а тогда , когда GPS приводит тебя на просеку уже поздно "пить боржоми", приходится разворачиваться и ехать обратно на большую дорогу и другим путем уже добираться...... |
ТО Мишаня....
ездил летом по этой трассе., да было действительно необычно..... отключил внимание от gps и следовал указателям,, в итоге выехал , куда надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |