![]() |
Я еще тех устриц не ела:))(дочке всего три года)но я помню себя(да и сейчас мама активно пытается командовать)....мама объясняет это тем,что не хочет,чтобы я набила ее шишки...
у каждого человека должен быть СВОЙ опыт,а не опыт мамы... хотя повторюсь-я не объективна пока(папа наш уже ножи точит и пистоль чистит для будущих женихов:))) |
Цитата:
Милая Анюток, Вы не можете вложить свои мозги в голову дочери, равно как и прожить за нее жизнь, шишки уж набивать ей.....либо не набивать,но это будет опыт Вашей дочери, хороший или не очень...но в Ваших силах показать- что любить Вы будете ее при любых обстоятельствах и ситуациях, что всегда есть дом, куда она может вернуться и где не будут лезть к ней в душу с ненужными распросами, а просто накормят и спать положат!!! А, да и по головке погладят! О как....просто ТТТ все списано с моей мамы и ее подхода в моем воспитании.....:love: |
Цитата:
но это уже вопрос контрацепции.Тоже очень серьезный. У меня перед глазами только один пример-брат моего мужа,у которого сын родился в 17,5 лет. Живут почти 16.Может и разбежались давно,да некуда им. А так все остальные женившиеся в 18 лет уже в разводе.. |
Цитата:
ха...у моей хорошей подруги брат родной.....сынишку сделал в 22, ей!!! 16...о как бывает...пока живут у родителей как там дальше- вскрытие покажет (с) |
Цитата:
у брата моего мужа и невеста была...на пол года старше.Тоже свекровь их растила всех:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть , брат был мужчиной в свои 17,5 и отвечал за свои поступки....тут же дело не в возрасте,а в голове!!!Так и с девушками, кто-то в 17 в куклы играет,а кто-то пеленки гладит :)) и борщи готовит... Как на 100% быть уверенным в правильном выборе...это жисть. Надо на потенциального жениха посмотреть, рассмотреть со всех сторон! Как в рекламе про шины- отец парню- и почему я должен быть уверен, что моя дочь с тобой в безопастности? :015: |
Цитата:
С девушками тоже согласна...вот мне в 25 рано замуж было выходить:001: Я тут вообще в шоке(на сайте),столько девушек готовых к семье уже в 18 лет.Молодцы:flower: |
много конечно положительных примеров написали.
но я из тех, которая не стремилась сразу отдельно жить и рубашки гладить. и мне вот кажется, что в первую очередь девочке не нужно запрещать встречаться, а момент совместного проживания проговорить мамой отдельным пунктом. можно не запрещать ночевки, но при этом чтобы сохранялась романтика, встречи, провожания домой, в общем период ухаживаний. обяснить девочке, что быт он рано или поздно все равно начнется, но может всеже не в 18 лет? |
Как бы Вы ни возражали,а ребёнок всё равно сделает так,как хочет.Научите девочку предохраняться ,чтобы не попалась и не перекалечилась,да и отпустите с Богом. Помогите,если попросит.Ребёнок вырос...это жизнь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |