Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про дочек...любимых (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=853192)

kuzena 16-11-2008 23:45

Я еще тех устриц не ела:))(дочке всего три года)но я помню себя(да и сейчас мама активно пытается командовать)....мама объясняет это тем,что не хочет,чтобы я набила ее шишки...
у каждого человека должен быть СВОЙ опыт,а не опыт мамы...
хотя повторюсь-я не объективна пока(папа наш уже ножи точит и пистоль чистит для будущих женихов:)))

Uliako 16-11-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 18103816)
научить дочь гладить постельное белье и рубашки,что бы мужу приятно было:))

Загладить его до смерти...чтобы раз и на всю жисть!!!!!!!!!! :073:
Милая Анюток, Вы не можете вложить свои мозги в голову дочери, равно как и прожить за нее жизнь, шишки уж набивать ей.....либо не набивать,но это будет опыт Вашей дочери, хороший или не очень...но в Ваших силах показать- что любить Вы будете ее при любых обстоятельствах и ситуациях, что всегда есть дом, куда она может вернуться и где не будут лезть к ней в душу с ненужными распросами, а просто накормят и спать положат!!! А, да и по головке погладят! О как....просто ТТТ все списано с моей мамы и ее подхода в моем воспитании.....:love:

загораю 16-11-2008 23:50

Цитата:

У рано поженившихся, не нагулявшихся еще молодых людей, мечтающих о безоблачном семейном счастье, конечно, больше шансов не сумечь сохранить семью. Но все индивидуально для каждого, все зависит от воспитания, примера родителей, мировосприятия и, конечно, от того, какой человек встретился на пути.
все правильно.
но это уже вопрос контрацепции.Тоже очень серьезный.
У меня перед глазами только один пример-брат моего мужа,у которого сын родился в 17,5 лет.
Живут почти 16.Может и разбежались давно,да некуда им.
А так все остальные женившиеся в 18 лет уже в разводе..

Uliako 16-11-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 18104305)
все правильно.
но это уже вопрос контрацепции.Тоже очень серьезный.
У меня перед глазами только один пример-брат моего мужа,у которого сын родился в 17,5 лет.
Живут почти 16.Может и разбежались давно,да некуда им.
А так все остальные женившиеся в 18 лет уже в разводе..

ха...у моей хорошей подруги брат родной.....сынишку сделал в 22, ей!!! 16...о как бывает...пока живут у родителей как там дальше- вскрытие покажет (с)

загораю 16-11-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 18104528)
ха...у моей хорошей подруги брат родной.....сынишку сделал в 22, ей!!! 16...о как бывает...пока живут у родителей как там дальше- вскрытие покажет (с)

ну хоть кому-то 22:)
у брата моего мужа и невеста была...на пол года старше.Тоже свекровь их растила всех:))

Windy 16-11-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 18103969)
Девчонки, вы столько положительных примеров написали! Это здорово, что есть такие судьбы, когда люди встречаюсь совсем еще практически детьми и идут по всей жизни вместе. Но сколько примеров есть, когда еще совсем не опытные, не знающие жизни, не имеющие представления о трудностях, жившие под маминым крылышком, не побоюсь этого слова - подростки создают семьи и разводятся через 1-2-3 года. А если детки появляются за это время... Я понимаю, что сейчас разводов много в любых возрастных категориях, но мама же желает только счастья! Как не волноваться и не переживать! ИМХО - У рано поженившихся, не нагулявшихся еще молодых людей, мечтающих о безоблачном семейном счастье, конечно, больше шансов не сумечь сохранить семью. Но все индивидуально для каждого, все зависит от воспитания, примера родителей, мировосприятия и, конечно, от того, какой человек встретился на пути.

Только кто может заранее решить...этот случай - из тех, что разведутся или из тех, что 100 лет вместе проживут?

Uliako 17-11-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 18104688)
ну хоть кому-то 22:)
у брата моего мужа и невеста была...на пол года старше.Тоже свекровь их растила всех:))

Может быть , брат был мужчиной в свои 17,5 и отвечал за свои поступки....тут же дело не в возрасте,а в голове!!!Так и с девушками, кто-то в 17 в куклы играет,а кто-то пеленки гладит :)) и борщи готовит...
Как на 100% быть уверенным в правильном выборе...это жисть.
Надо на потенциального жениха посмотреть, рассмотреть со всех сторон! Как в рекламе про шины- отец парню- и почему я должен быть уверен, что моя дочь с тобой в безопастности? :015:

загораю 17-11-2008 00:07

Цитата:

брат был мужчиной в свои 17,5 и отвечал за свои поступки..
ой,не знаю,они в 17 лет такие мужчины;)....в койке только (наверно):008:
С девушками тоже согласна...вот мне в 25 рано замуж было выходить:001:
Я тут вообще в шоке(на сайте),столько девушек готовых к семье уже в 18 лет.Молодцы:flower:

nastya.artemeva 17-11-2008 00:22

много конечно положительных примеров написали.
но я из тех, которая не стремилась сразу отдельно жить и рубашки гладить.
и мне вот кажется, что в первую очередь девочке не нужно запрещать встречаться, а момент совместного проживания проговорить мамой отдельным пунктом. можно не запрещать ночевки, но при этом чтобы сохранялась романтика, встречи, провожания домой, в общем период ухаживаний. обяснить девочке, что быт он рано или поздно все равно начнется, но может всеже не в 18 лет?

Карнавал 17-11-2008 00:31

Как бы Вы ни возражали,а ребёнок всё равно сделает так,как хочет.Научите девочку предохраняться ,чтобы не попалась и не перекалечилась,да и отпустите с Богом. Помогите,если попросит.Ребёнок вырос...это жизнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.