![]() |
Во время беременности набрала 13кг после выписки из роддома ушло 8кг.Перестала есть после 19.00 сбросила 9кг стараюсь поддерживать вес правда последнее время потянуло на сладенькое.
|
За время беременности наброла 25кг был ужастный гестоз( поздний токсикоз только хуже ) очень сильно оттекала, после родов спросила 9 кг и потом 6 кг и осталось еще ЦЕЛЫХ 10 КГ отдать комунибудь
|
я не знаю как с килограммами сейчас (за бер-ть) набрала 13, но в старые джинсы пока не влезаю, но совсем чуть-чуть осталось. правда, сладкого сейчас много ем, раньше столько не ела, а сейчас без плюшки или конфеты чай пить не могу.
ГВ, ем уже почти все, на ребенка пока ничего из съеденного мной вроде бы не влияет. (ттт). ребенку 2.5 мес. |
За беременность набрала 4 кг. Муж меня называл: живот на ножках. Вообщем живот рос, а я худела. В ЖК ругались страшно.
Цитата:
За период ГВ я похудела еще больше, чем за беременность. Выглядела откровенно тощей (если учесть, что мой вес три года назад был 100кг.) На момент окончания ГВ я весила 60 кг. Для моего роста и сложения это катастрофа. Месяц назад ГВ закончилось :( и я обнаружила что начинаю поправляться. Причем бешеными темпами. За месяц 5кг. :010: :010: :010: И при этом мне постоянно охота всяких булочек, печенек и конфеток :015: Как бороться не знаю... Вот. |
ГВ - это кому как. Кто-то худеет, кто-то толстеет. Не панацея это, короче :))
У меня подруга отощала за 3 недели, как только с ГВ завязала в ребенкины 1,3 и месячные начались. Меня этим утешает :) Пока что у меня +8кг. С сегодняшнего дня перестала есть мучное в любых видах, включая хлеб. Посмотрим... |
За беременность набрала больше 20 кг. После родов ушло 10 кг. Сейчас вес стоит на месте (60 кг), но спустя месяцев 6 после родов убралась рыхлость с попы и бедер, живот перестал безобразно висеть (всё еще на ГВ). Иногда начинаю зарядку делать, но бросаю быстро
|
Странно все пишут, что при Гв нельтзя диету соблюдать, а я соблюдала, причём это была самая жёсткая диета в моей жизни! Так как ребёночек аллергик, мне приходилось есть варёную крольчатину, индюшатину. нельзя есть макароны, овощи совсем чуть-чуть, типо цветной капусты, помидоры даже не ела! Из круп гречка, рис не часто! О сладком, даже думать запрещалось. короче наверное поэтому и похудела...
|
Я сейчас на диете... греча, овсяная на воде, отварная говядина и печеные яблоки. Сухарики к чаю. Это все, иначе сразу вздутие животика... но не худеется мне... за первую неделю 12 сбросила, сейчас все на месте... не могу же я еще и сухарики убрать :(
|
а хочу еще 10 сбросить... хотя до б весила больше
|
Цитата:
Я первые месяца два соблюдала диету, а потом постепенно начала все кушать. Когда видишь, что можно есть шоколадные конфетки без последствий для детенка, то начинаешь их трескать за все месяцы диеты :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |