![]() |
Не помню, чтобы я что-то ломала, только разрисовывала все, что ни попадя, но родители в определенный момент уже с этим смирились и ограничили меня пределами одной комнаты со старыми обоями.
Запомнился случай, когда я разбила декоративную пивную кружку (не уверена, что дорогую, но одну из пары) и заорала благим матом от испуга, что меня накажут. Мама прибежала, схватившись за сердце и сказала, что это все ерунда и чтобы я ее так больше не пугала. Можно было сделать определенные выводы :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А из не дорогостоящего: однажды побрила папин помазок. Такой он был пушистенький - прелесть, взяла бритву и побрила )))) Родители не ругали, но недоумевали )))
Бабушка меня ругала за зонтики и термосы. |
Цитата:
Вот как наш папка ругался, когда ломал голову, как ее обратно приделать!! Но ребенок этого уже не слышал. |
Никогда НЕ били.
Папа, дедушка и бабушка мяяяягко журили :love: А мама могла взглянуть ТАААК, что... уже и слов не надо!:)) |
Мне было за такое всегда много крику. Физ воздействий не применял никто. А я даже не кричу в таких ситуациях. Есть же и моя вина в этом-плохо убрала, или плохо объяснила. апример,когда моя дочь в унитаз опустила дект трубку сименс, и он там промок насмерть. ).
|
Мне было года четыре. Поздняя осень. Мама вешала белье на балконе, а меня не пускала (дубак был отменный). Я полезла на подоконник и подскользнулась на тюли. Съехала по ней как по горке и приземлилась на включенный телек (Ч/Б Рекорд на длинных ножках) и вместе с ним громыхнулась на пол. Хорошо не бабахнуло. Ножки во все стороны, маму чуть кондрат не прихватил:010:. Она схватила ножку от телека и переехала мне поперек хребта (не очень сильно, но ощутимо). Запомнила на всю жисть:008:. А еще я вазу разбила хрустальную, парадную, здоровую такую. Спецом, мне ее не разрешили взять в "магазин" поиграть. Как не убили...:009:Это из самого ценного, остальное так, по-мелочи:103:
|
ничего себе хребет:))
|
а у меня были кулинарные опыты, в результате которых получались обугленные кастрюльки, сковородки, сломаные миксеры ( сначала механические, потом один электрически пострадал) и т.п.
дым коромыслом, бардак на кухне ТАКОЙ, что страшно. Про переведенные продукты я уж помолчу, хотя мама Не молчала по этому поводу. Все-таки, " времена тотального дефицита". Меня переодически ругали, но не били. Внушения хватало на какое-то время, но потом у меня опять начинался зуд и я снова готовила шедевр. Это продолжалось примерно лет с 6 до 10. Потом к нам надолго приехала мамина тетка, которая была большой спец в кулинарии. В общем, она меня готовить научила. Лет в 11-12 я вполне уже могла приготовить полноценный обед или ужин, выпечку и некоторые праздничные блюда. Жертв и пострадавших нет. А еще помню лет в 7 был случай. мы тольоко что переехали в новую квартиру, новая мебель на кухне. Я мою посуду, стоя на маленькой табуретке, складываю в сушику-шкаф. И вдруг вся эта сушилка ( то, что внутри шкафа) падает и разбивается все, что в не было. Это ВСЯ/ посуда. Я так испугалась, жуть!!! Меня не ругали. Маме тог8да на работе новый набор посуды подарили, как пострадавшей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |