![]() |
А вот про бабушку и дедушку:
Мы с моею бабушкой Старые друзья До чего хорошая Бабушка моя Сказок знает столько, Что не перечесть И всегда в запасе Новенькая есть А вот руки бабушки - Это просто клад. Быть без дела бабушке Руки не велят Золотые, ловкие, Как люблю я их! Нет, других, наверное, Не найти таких! ___ Если вдруг придется туго, Друг спасет от разных бед. Очень я похож на друга, Потому что он мой дед. С таким хорошим дедом Не скучно даже в дождь, С таким хорошим дедом Нигде не пропадешь! Авторов не знаю, к сожалению ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже почти годовалые.
Но у нас отмечание с родственникам сдвигается на 2 недели. Т.к в наши праздничные вых у крсетного рабочий день и в сле тоже. А это важный человек в нашей жизни Поэтому в сам ДР, мы(я мама моя муж и Доча) поедем либо в Лукоморье магазин, там карусельки есть детские. Лмбо в Океанариум, и вдинопарк заодно. Т.е планы гулятельно-рахвлеательные. Все только для малышки. А потом уже с крестными, бабукшами и дедушками, и самой близкой моей подругой отметим дома (через 2 нед). Меню уже продумываю. ТОрт конечно будет, большой и красивый со свечкой БОльшой. Шарики под потолком и на полу и мноого, Колпаки. Платье красивое. ы все красивые. |
Цитата:
|
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_1
http://www.7******/pub/birthday/ девочки, вот есть азные описания ДР, много всег. Я тоже начинаю готовится, понравились варианты гаданий - на будущую профессию, или просто на жизнь )))) |
Девчонки, ДР прошло на УРА!!!! Медали - просто супер! Произвели такоооооооое впечатление на всех - я не ожидала! Все прямо в них домой и поехали )))
|
Цитата:
Расскажите по подробнее:091::091::091::091::091: Как все прошло??? |
Посоветуйте, как лучше: Сразу всех (и родственники и мамы с детишками) приглашать в один день или в разные дни?
Жилплощадь позволяет, только сомневаюсь, кажется, если всех вместе собирать вобще дурдом получится:073: Мамочки все равно за столом не посидят, будут за детями носится:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |