![]() |
Как я поняла у девочки шансов выжить после операции тоже крайне мало.
Она хочет спокойно прожить эти несколько месяцев. Пожить обычной жизнью подростка. Её решение Я уважаю. Когда шансов нет никаких или они мизерные, то лучше прожить эти дни в семье и умереть дома, а не в больнице. |
Цитата:
|
Я думаю, что дело еще и в том, что и лейкемия все равно не даст ей долго прожить и она
это понимает. Ребенок просто устал от медицинских манипуляций за 8 лет. Понять ее можно, но очень жалко... |
Цитата:
Просто лечение лейкоза оказало на организм пагубное действие, и теперь ей угрожает уже не лейкоз, а сердечная недостаточность. |
Цитата:
Очень-очень жаль девочку... |
Цитата:
А решение мне понятно, пережив столько боли не хочется жизни, хочется покоя. |
Не знаю!! В возрасте 13 лет я, например, даже не могла решать сама ходить мне в школу или не ходить. Почему родители не могут решить за ребенка в этом возрасте жить ей или не жить?
|
Цитата:
Когда каждый день по горсти разных лекарств, от которых выворачивает наружу, бесконечные исследования, сдачи крови и т.д. Дальше, чем в коридор не выйти... Это Жизнь? |
Цитата:
И, наверное, тут нет "правильного ответа". Только Господь знает, что правильно... Я тоже вспомнила Алису. Думаю, что никогда не смогу ее забыть. Это запредельный ужас какой-то. |
Цитата:
ЭТО тоже жизнь Она ведь разная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |