| cristal74 |
13-11-2008 15:26 |
Цитата:
Сообщение от Gapa
(Сообщение 17962462)
я вот так на минуточку подумала, что бы вы, девчат, со своими мужьями за такие темы/слова/мысли сделали.... :))
я не люблю, когда муж уезжает в командировки. Но вынуждена признать, когда его нет - ооочень плодотворные дни. Почему-то гораздо больше успеваю сделать по дому и остается время на работу(дизайнерю в компе). А самое главное даже не время, а желание. Когда с дочей одни - у меня прям всё горит в руках, всё получается и хочется сделать ещё больше.
|
господя,наболело один в один,а тут еще и топик на руку. Я настолько стала себя лучше чуствовать,когда муж переехал в Москву работать,не передать. До этого был жутко тяжелый год,не говорю про те 5 которые уже. Но этот меня добил,все нервы вымотаны,появилась тахикардия,бессоница. Муж уже 2 года на такой работе,что его просто нет дома,а если и есть помощи не дождешься. Попросишь что,так потом еще и пожалеешь,что вообще попросила.Бывают правда просветления. Выходные мрак,готовка,беготня-не присядешь. А он на выходных,конечно же отдыхает.Его право спать до упора,валяться целый день перед теликом,есть не переставая и не убирать при этом за собой. Это все нормально-его величество отдыхает!!!!Единственное,непроходящий негативизм со стороны мужа в мою сторону за последние полтора года как-то усилился.У меня напрочь отбивает любые желания что-то начинать новое,мне все время кажется,что не в тему,под горячую руку или не так. Тычки постоянные.Может статус директорства так сказался. То зачем взяла проекты в работу я тебе и так платить буду (за что интересно?),то зачем в клуб фитнессом пошла работать а не ремонт доделываешь,то почему это не то а это так.........то....то....это не......Но тут пару выходных назад я СДОХЛА - просто устала сопротивлятся. Видать,как губка впитывала,впитывала и тут напиталась. Перед его приездом началась просто элементарная паника,что сейчас как по нотам поедет меня поносить по кочкам за все,что попадется на глаза. Меня просто понесло в дип и такой жесткий. Он вообще ни чего не понял. Сначала я не смогла прийти ночевать в постель к нему,потом не смогла говорить,а если и говорила,то наевшись успокоительных.И получив очередную дозу занудства опять проваливалась в слезы где-нибудь в ванной. Пап уехал ни с чем,и вот уже 2 недели бьемся,а воз и ныне там.Ни как не могу перестроиться обратно. Как обрубило. Так хоть молчит,ни чего хорошего не говорит-но и ни чего плохого,слава богу. Чего делать-не знаю.:-(((
|