Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Устала? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=844168)

cristal74 13-11-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Gapa (Сообщение 17962462)
я вот так на минуточку подумала, что бы вы, девчат, со своими мужьями за такие темы/слова/мысли сделали.... :))

я не люблю, когда муж уезжает в командировки. Но вынуждена признать, когда его нет - ооочень плодотворные дни. Почему-то гораздо больше успеваю сделать по дому и остается время на работу(дизайнерю в компе). А самое главное даже не время, а желание. Когда с дочей одни - у меня прям всё горит в руках, всё получается и хочется сделать ещё больше.

господя,наболело один в один,а тут еще и топик на руку. Я настолько стала себя лучше чуствовать,когда муж переехал в Москву работать,не передать. До этого был жутко тяжелый год,не говорю про те 5 которые уже. Но этот меня добил,все нервы вымотаны,появилась тахикардия,бессоница. Муж уже 2 года на такой работе,что его просто нет дома,а если и есть помощи не дождешься. Попросишь что,так потом еще и пожалеешь,что вообще попросила.Бывают правда просветления. Выходные мрак,готовка,беготня-не присядешь. А он на выходных,конечно же отдыхает.Его право спать до упора,валяться целый день перед теликом,есть не переставая и не убирать при этом за собой. Это все нормально-его величество отдыхает!!!!Единственное,непроходящий негативизм со стороны мужа в мою сторону за последние полтора года как-то усилился.У меня напрочь отбивает любые желания что-то начинать новое,мне все время кажется,что не в тему,под горячую руку или не так. Тычки постоянные.Может статус директорства так сказался. То зачем взяла проекты в работу я тебе и так платить буду (за что интересно?),то зачем в клуб фитнессом пошла работать а не ремонт доделываешь,то почему это не то а это так.........то....то....это не......Но тут пару выходных назад я СДОХЛА - просто устала сопротивлятся. Видать,как губка впитывала,впитывала и тут напиталась. Перед его приездом началась просто элементарная паника,что сейчас как по нотам поедет меня поносить по кочкам за все,что попадется на глаза. Меня просто понесло в дип и такой жесткий. Он вообще ни чего не понял. Сначала я не смогла прийти ночевать в постель к нему,потом не смогла говорить,а если и говорила,то наевшись успокоительных.И получив очередную дозу занудства опять проваливалась в слезы где-нибудь в ванной. Пап уехал ни с чем,и вот уже 2 недели бьемся,а воз и ныне там.Ни как не могу перестроиться обратно. Как обрубило. Так хоть молчит,ни чего хорошего не говорит-но и ни чего плохого,слава богу. Чего делать-не знаю.:-(((

Даночка 13-11-2008 16:12

Ну вообще-то такое поведение мужа кого угодно доведет до ручки. ИМХО ваша ситуация далеко зашла. Может, к психологу пора? Тут на форуме девушка работает, Анна, девочки хвалили...
А по теме - автора понимаю прекрасно. Поэтому в отпуск езжу с дочкой вдвоем, папа дома остается, иначе это непрерывный стресс - 24 в сутки вместе под его вечный бубнеж, что что-то вечно не так, как НАДО (не спрашивайте, кому надо :) ) и некуда сбежать:001:, даже на работу :))

~Иваси~ 13-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от НикиткинаМама (Сообщение 17958743)
Вот объясните мне в чем прикол?
Муж, который и на неделе то не балует нас своим вниманием, должен уехать на все выходные. А я вместо рыданий-стенаний, рада до опупения! :support:И жду когда же наступит тот вожделенный вечер пятницы и родное сердце наконец отвалит на 2 дня :080:
Эт что? Я его разлюбила чтоль??:004: Или надоел просто временно?:))

это начало конца...:005:

НикиткинаМама 14-11-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от VERA-i-NIKA (Сообщение 17971477)
муж все делает во всем мне помомгает- и с ребенком гуляет, и приготовить может, и на меня в том числе, и все остальное.

Да мой тоже когда дома и помогает и с детем возится :)

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 17975053)
У вас деть маленький, Вам пока не понять прЭлести одиночества :)), потому как - дется некуда.

У нас детю 1,5 года и как правило, когда приходят выходные, мы вечно всем семейством где-то болтаемся по всяким МЕГАм/прогулкам :)) Видимо я от этого скорее устала больше, а не от мужа. Хочется пассивного отдыха, праздного ничегонеделанья :)

Цитата:

Сообщение от ~Иваси~ (Сообщение 17981756)
это начало конца...:005:

да ладно! нее, не думаю... У вас чтоль никогда так не было?

Кста, я уже и за колбаской в магаз сходила, бутики сделать, чтоб любимому в дороге было что пожевать :love:

cristal74 14-11-2008 15:39

Надо понимать еще одно - любой кризис в отношениях это своеобразный стресс-менеджмент,когда просто необходимо снять и выбросить всю шелуху и выявить главное. Вспомнить с чего начинали,как все строилось и выбрать саое главное и нужное и мелочи и обиды выкинуть подальше и не вспоминать хоть какое-то время.

Yellow 14-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Януся (Сообщение 17959300)
+1
так же
на выходных устаю больше чем в будни

Та же фигня:fifa:

VERA-i-NIKA 14-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 17975053)
У вас деть маленький, Вам пока не понять прЭлести одиночества :)), потому как - дется некуда.
А у меня уже девицы взрослые, сами себя обслужить могут вполне, так что одиночество для меня - долгожданный (20 лет!!!!) отдых ;) вааще от ВСЕГО!!!

может быть, может быть:016:

правда, я что-то не так написала, детю не 1,5 мес., а 1,5 ГОДА!

Небольшая рзаница, но все же :)

Но мы хоть поговрить можем в выходные, мы оба работаем, на буднях он приходит поздно, пока детя уложишь ,пока дела поделаешь..Говорить уже и не охота, даже если есть о чем :))Бытовой угар, короче.
А в выходные суетливо, но как-то по-другому...
Иногда с детем дают мне поспать 1,5-2 часа. Уже счастье.

hope_m 14-11-2008 16:08

О-о-о! А я научилась убивать 1 выстрелом 2 зайцев. Когда муж отпрашивается "погулять с друзьями" изображаю героическое усилие, милостиво соглашаюсь, даю в напутствие кучу советов ("много не пей, по темным улицам не ходи. звони и т.п. :ded:) - вобщем веду себя как заботливая и понимающая жена. :fifa: А только муж за дверь - я на любимый диванчик с любимой книжечкой - и такой кайф!:support:

Helenusik 14-11-2008 17:11

О, я тоже люблю, когда МЧ уезжает в командировку или к сыну своему от первого брака. Тогда я могу спокойно заниматься сыном, без дерганий на то, что внимания МЧ мало)) и собакой своей.
А еще, когда МЧ нет, мы с сыночком спим в одной кровати и болтаем долго - а в обычной ежедневной кутерьме этого так не хватает(

ОликЛёлик 14-11-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Руся (Сообщение 17973891)
А я не люблю когда муж уезжает или даже задерживается на работе.. Ну не знаю... конечно и готовить меньше, и так далее..но постоянное чувство "чеготонехватания" :)

Как я вам завидуююююююююююююююююююю....:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.