![]() |
Я заполняла и отправляла анкету. Все нормально.
|
тоже письмо пришло ( а хотела каталоги
короче вещи детские зимние пришли - понравились! модненькие и качество не плохое в питере кто хочет напрямую из герм заказывать - идите в офис к ним на загородном |
Рассказываю как заказывать в Питере - идете в любой центр, кому какой район удобнее (на Загородном, на Петроградке или Московские ворота или мн. др.) и заказываете, приходит через 3 недели, паспорт кажется спрашивали первый раз при знакомстве, никаких бумаг подписывать не надо.
|
Девушки, подскажите, а как с размерами у них? Мало-, большемерят, размер в размер?
И вот такой вопрос: если у них на блузку, к примеру, размеры 40/42 и 44/46, а мне бы надоо 42/44 :)). То какой лучше заказать? Спасибо! |
у меня лично получилось размер в размер.
Но я знаю по себе, что в любом магазине когда речь идет о "дробных" размерах, я всегда покупаю в бОльшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если б у той блузки был 42/44, я б и не мучалась. А там нет такого.:015: Есть 40/42 и 44/46. И если во втором я утону безбожно, то вот у первого верхняя граница моего. Потому и сомневаюсь. Вот уж думаю,мож два размера заказать, в двух цветах.:016::)) Ну если -8, тогда меньший выберу...наверное(подожду,может еще кто-нибудь ответит:) ). Спасибо. |
Мне тоже приходила анкета. Я ничего не отсылала. А вот недавно даже из Москвы позвонили. Наш разговор:
-Получали анкету? -Да -Будете с нами еще сотрудничать(т.е заказывать), высылать вам журналы? -да - А почему не заказали ничего из последнего? -????? я сама решу, что мне делать, а что не делать -ну хорошо, мы вам перезвоним через 2 недельки -????звоните(только зачем?) Вот такой у нас был разговор. Может еще кому звонили? |
А мне две трети одного из заказов не прислали, на мой запрос заявили, что у них нет информации, т.к. произошел технический сбой:010: Т.е. если меня еще интересуют вещички из заказа, то нужно делать новый и , соответственно, снова платить 278р. сервисный сбор:015:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |