![]() |
в см не знаю. купила куому на 2 р-ра больше. сейчас 22, купила 24.
|
В экко надо не больше 1-1,5 см а то ноги будут мерзнуть, воть
|
да примерно на 1 см, босоножки сегодня в садик купили на полсм побольше......
|
на 1 см побольше
|
мы носим 21/22 (смотря какой производитель) не знаю сколько см, но зимние Викинги купила 23 - ходит нормально не заплетается (1 см запаса точно есть)
|
Цитата:
|
на 1 см.
|
В сентябре перешли на 19, Куому взяла 21. Сейчас в 20 уже носок с трудом лезет, кусаю локти, неужели ещё пару зимой брать придется? А если покупать непосредственно в начале сезона, то 1,5 см - самое то. Больше - уже слишком, а меньше - боязно.
|
Девочки, купила дочке зимние сапожки. Мерили, мерели в магазине, сначала вроде на 22 размер скороход понравились, очень уж они к нашему зимнему комбезу подходят, но не решились их взять язычок неудачный. Взяли Котофей 23р. Вроде они одинаковые, что скороход 22 и котофей 23. А стельку вытащить я не догадалась посмотреть. Пришла домой измерила ножку, получилось 12,5, стелька котофея 14,5. Два сантиметра это наверное много на зиму? Чего тоя такая растроенная, не знаю что делать. Либо радоваться, либо обратно нести в магазин.
Хотя , если посмотреть опрос, многие и на 2 см больше берут. Хотя туфли Бамбини носим 20р!!. |
а 1-1,5 см больше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |