![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мы тут заказали через инет 4 билета до Тверской обл. Переплата получилась в 800 руб, даж побольше.:010:. Муж сказал, что в следующий раз лучше в кассу постоит
|
Цитата:
|
mobiticket.ru...уже пожалели, что ими воспользовались....может, есть сайты с более демократичной комиссией?
|
Цитата:
|
Всегда беру на rzd.ru без каких-либо проблем, предоплат и проч. приходу на 10 минут раньше на Ленинградский вокзал и выкупаю без очередей в кассе билетов, заказанных по Интернет. Удачи....
|
Цитата:
Цитаты с их сайта: "Чем раньше Вы покупаете билет, тем он дешевле! Наценка увеличивается с приближением даты отправления поезда" "Наценка за оказывамые услуги, ни при каких обстоятельствах, не может превышать половину разницы между стоимостью билета одного класса и следующего класса." "Наценка за услуги Mobiticket всегда включена в цену, представленную на сайте!" Т.е. сами честно говорят о наценке, причем наценке не фиксированной, а плавающей. А на сайте РЖД фиксированная цена. |
НА rzd уже год комиссию не берут -а брали по 140 р с билета,я из себя выходила,я за кассира все делаю, спец.тариф оформляю - а мне еще за это платить! Потом все нормализовалось.
А система единая -ЭКСПРЕСС - уже лет двадцать с лишним, там , где есть компьютер, там вылезут одинаковые места. И спец кассы есть на всех вокзалах. МЫ, когда в Питер заказываем, иногда забираем билет на Курском вокз, потому что мужу удобно с работы заехать. |
Цитата:
вообщем, понятно, только с ржд можно связываться |
Цитата:
и я слышала, что распечатать билет в кассе можно не меньше, чем за 3 часа до отправления...:005: Цитата:
распечатывала на Белорусском и Киевском билеты в Питер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |