![]() |
я тоже в борщ уксус не добавляла никогда, правда я вместо томатной пасты всегда кетчуп кладу (в принципе тот же уксус получается). А мелкой детские супы (без поджарки) даю месяцев с 10, наверное, борщ, щи, куринный с вермешелькой, овощной - с помидоркой, перчиком и т.п., с цветной капустой... но вот только любимую мною солянку не давала и рассольник:)
Планирую скоро варить суп для всех... уже перестала добавлять приправы (люблю я вегетту), постепенно готовлю себя и мужа к правильной пище:) |
мы где-то с полутора лет перешли на взрослые супы
в борщ уксус никогда не кладу корнеплоды поджариваю, но не сильно. солим мы и так мало - любим с мужем не сильно солёное, из приправ только лаврушку, и перцы горошком |
Где-то после 2,5 лет перестала готовить отдельно.
Но я уксус и для себя не добавляю, да с зажаркой не увлекаюсь. Больше как-то зелень и чеснок. |
суп
Цитата:
|
Я доче пока варю отдельно супчик...НО мы у нее с удовольствием его едим :)) она не против!
|
Полностью на взрослом столе с полутора лет.
ПС уксус в супы никогда не добавляла :005: В зажарке ничего страшного не вижу. |
Цитата:
|
Все сварила:). Доче очень понравился борщик:019::019:
Сварила с зажаркой. Без томатной пасты и без уксуса.:support: |
месяце в 11 перешли на взрослые супчики. Я правда туда перестала специи добавлять, кому надо в тарелку добавят. В борщ уксус не добавляю:004:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |