| shuvalovo67 |
11-11-2008 12:24 |
Цитата:
Сообщение от Karina
(Сообщение 17872748)
На вопрос "Зачем" я себе честно ответила: пока я не представляю как можно одинаково, т.е. поровну любить двух детей! Это пока загадка, хотя. с развитием беременности, становится легче это представить.
Так вот, возвращаясь к именам - созвучно, чтобы никого не обделить :-)
Не смейтесь
|
Привет, Karina! Очень Вас понимаю! Мы первого малыша ждали мучительно долго ( у меня общий срок бесплодия был 12 лет). Весь первый год я плакала ежедневно от счастья, до сих пор осталось ощущение нереального счастья, что это все мое,что они есть у нас! Очень мечтали о втором! А когда забеременела , то начались такие угрызения совести! Такое чувство невольного предательства еще будущего малыша, я его очень жалела, понимая, что ТАК его любить как первого уже не смогу, все чувства уже отданы раз и навсегда... Все говорили "ерунда,не бери в голову", не помогало. Помогла моя подруга, мама двоих детишек, сказала :" Конечно , так любить не будешь, будешь по-другому, но так же сильно!" Я как-то успокоилась потихоньку... Так оно и получилось впоследствии. А потом же сами малыши!! Они то как любят тебя! Да с какой силой! Этим не насытиться никогда, потому то не смотря на тех,что есть, все равно как магнитом смотришь в чужие коляски, на животики, на роддома! И любовь в геометрической прогрессии! Сейчас ждем третьего, таких чувств нет совсем, одна радость! Я вам ее очень желаю:0015: ! Все у вас будет хорошо! И имена вы выбрали замечательные:0070:! А моих деток зовут - Ванюшка и Людмила. А нравятся мне Степан или Егорка, Лидия или Маруся.
|