Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сколько фотографий можно показать за раз? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83860)

Одно Расстройство 22-10-2006 18:19

Спасибо за поддержку!:) В добавление хочу сказать, что когда фильтрую свои фотографии - приходится от сердца отрывать, но это полностью оправдывается в дальнейшем. Когда я смотрю свои фотоотчеты, никогда не вспоминаются какие-то удаленные фотки, воспринимается только красивый (или интересный) видеоряд.
Иногда от некоей жадности возьму и распечатаю кучу "удивительных состояний" моря!:) И лежит у меня эта пачка и будет лежать до седьмого пришествия... В компе хоть места не занимает.
Насчет того, что детских фото плохих не бывает - очень даже бывает. И из них тоже надо оставлять самые лучшие, даже для себя, не говоря уж о том, чтобы другим показывать!:)
Если Вам покажут 1000 рисунков Вашего трехлетнего племянника - тоже будет здорово? А если две тысячи? Фотография, между прочим, творческий акт. А плохие и скучные произведения можно долго и много смотреть только из благотворительных чувств.

Чертополох 22-10-2006 18:52

и я автора понимаю. ужасаюсь, когда в гостях достают 1 альбом, второй, бретий, четвертый.....
и вот справа от меня высится горка альбомов такой высотой, что я спокойно опираюсь на нее локтем.
на жалкие попытки отмазаться "а может только один, но самый-самый?" заявляется что "тут не много, если не хватит - у нее еще есть".
в общем, да - ужас ужасный.

сама фотаю постоянно. в неделю больше сотни цифровых. отбираю из каждой серии от 8-15 шт самых интересных и смешных, распечатываю и в альбом. больше одного альбома (а их у меня на 400 шт больше 10) не предлагаю. :))

ollushka 23-10-2006 00:24

мне надо еще учиться выбирать самые самые фотки сына...РО исполнилось только 5 месяцев а я напечатала уже 200 штук...(в компе осталось еще несколько раз по 200)...сделала альбомчик...в альбом вошли самые самые (на мой взгляд) снимки.. штук 100 (даже меньше)...в итоге оставшиеся 100 будут лежать стопкой...
совет выбирать фотки "как будто надо их по инету отправить и трафик жалко" приму и постараюсь следовать ему....
из Испании привезла порядка 1000 штук фотографий..с компа смотреть тяжело (я люблю альбомы)....

Кнопка 23-10-2006 03:20

Автор, я Вас понимаю. Сама не люблю затянутый просмотр фотографий, когда каждая фота очень подробно комментируется, становится скучно, особенно,если на фотках куча людей, которых ты не знаешь и тебе все про них рассказывают.
Люблю смотреть чужие фото, и спрашивать или просить прокомментировать ту или иную фотку, которая меня реально заинтересовала, вобщем контролировать процесс просмотра фотографий

Ленусина 23-10-2006 04:47

Недавно пропустила свадьбу очень близких мне друзей. После осилила просмотр ... 2500 фотографий!
Я люблю смотреть фотографии! Пусть даже не знакомых мне людей!
Особенно если альбом оформлен... Тогда и комментарий не нужно, устных, которые терпеть не могу.. И раздражает, когда все фотографии перемешаны, свалены в кучу все события, разваливающиеся дешевые фотоальбомчики...
Очень люблю старые семейные альбомы. Они такие ... солидные! В бархате или в плюше (у меня такие). Правда без комментариев эта серая толстая бумага с прорезями для фотографий...

Кнопка 23-10-2006 09:16

2500 фотографий свадебных - это круто!
Я бы устала столько смотреть

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.