![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Антилопа нормально носится. Но мне, честно говоря, не нравится их зимняя коллекция 2006. Целиковые натуральные вполне приличные, швы и нитки хорошие у них. Мне только вот эти вживую понравились, но моей уже даже самый большой размер не лезет. Пока смотрю в сторону белорусской обуви, ничего еще не купила. |
[quote=Тритониха;1598996]Антилопа нормально носится. Но мне, честно говоря, не нравится их зимняя коллекция 2006. Целиковые натуральные вполне приличные, швы и нитки хорошие у них.
Мне только вот эти вживую понравились, но моей уже даже самый большой размер не лезет. Пока смотрю в сторону белорусской обуви, ничего еще не купила.[/QUO Первый сапоги,на мой взгляд ,вообще, грубоваты.Скорее подойдут девочке 10-11 лет.А вторые поаккуратнее,но меня всегда пугает большое количество меха снаружи-пачкаться будет.Если честно,то зта зимняя коллекция антилопы мне не пенравилась.Хотя Антилопу очень люблю. |
Эти еще из них на мой взгляд самые приличные, особенно в плане носкости.
У остальных дизайн совсем уж детсадовский..., а висящие белые пумпончики и тканевые-вышитые или какие там участки для наших условий странно выглядят. |
Вчера купила Ксюхе в "форуме" на Владимирском за 1950. Короткие сапожки на платформе. Нат. мех, нат. кожа. Хотелось повыше, но там уже ценник к 3000 приближается.
А размер у нее уже 39. 37-38 размера был большой выбор на 2 этаже, где детское. Модельки классные, красивые, и даже высокие сапоги все до 2 тыс. Но мы ни во что не влезли. |
Цитата:
|
А мы купили на 37 размер сапоги в Детском мире в ТК Питер ( он новый, так что народу не много и ассортимент не разобран). Очень симпатичные, кожаные, есть украшения и шнуровочка сзади буквально на 5 см наверху. Фирма iD!, были до 39 размера, стоили 1920 р. Я бы и себе такие взяла, но в лодыжке мне не застегнулись.:)
Кстати, выше упомянутая Антилопа выглядит при ближайшем рассмотрении ужасно. |
Всем спасибо, буду искать :).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |