![]() |
У нас электронный тоже врет! :wife: Для точности пользуюсь ртутным.
|
пользуюсь электронным и знаю.что у него погрешность0,2 градуса.то есть не погрешность,а ниже на 0,2 всегда показывает,поэтому просто прибавляю и всё
ps у меня температура после вторых родов 35,5 всегда.так что может ваш градусник и не врёт |
у нас ртуный и электронный... причём электронных я напокупала в своё время кучу... врут все, но меньше всего врёт фирмы hartmann (на 0.1) больше всего, как ни странно, врал AND... когда надо узнать примерно темп. - пользуюсь электронныйм, когда нужна точная темп. - ртутным
|
Электронный, а в случае сомнений перепроверяю ртутным
|
Цитата:
т.к. электронный, хоть и занижает, но не очень сильно |
Есть и такой и такой.Электронный есть в виде соски Wee Care, старенький но верный. Использую в зависимости от ситуации.
|
Мы электронным пользуемся. Не представляю как ребенка с ртутным 10 минут удержать!
|
у нас электронный точно врет.
первый раз измеряю всегда показывает 35,8. второй раз измеряю - чуть побольше. плюнула, меряю ртутным... |
Пользуюсь ртутным!
Был у меня такой опыт недавно, мерюю ртутным 37.4 , приходит врач и меряет своим электронным 36.5, я не поняла и ничего не сказала. Врач уходит и я мерюю снова 37,4 .Вот так!!!Не верю я электронным, слишком погрешность большая. Почти также было у моей подруги-у нее элетронный. |
У нас есть и такой и такой. Электронный фирмы ОМРОН врет ужасно. При чем закономерность вранья выявить не удается. То на градус ниже показывает, то на 0,4, то еще как-нибудь...
Меряю только ртутным. Зажимаю ребенку подмышку и 10 мин. либо хожу с ним по квартире, либо сидим книжку читаем или игрушки какие-нибудь рассматриваем. Неудобно ужасно!!! Очень хочу хороший электронный или какой там еще бывает современный градусник. Ну посоветуйте же конкретную фирму!!!:091::091::091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |