Американские врачи тоже много чего советуют, в том числе и первый прикорм ребенку в год давать. И если в первые 5 минут к груди не приложить, то ребенок будет плохо относиться к своим родителям, ага. И еще есть куча очень умных советов из этой серии.
Цитата:
Более раннее отлучение может принести здоровью и психике котенка не поправимый ущерб,т.к. период от 6 до 12 недель является критическим в его умственном,психологическом и эмоциональном развитии. Ранее отучение от матери может вызвать стресс,а в худшем стать причиной заболевания.
|
Вот, вот! Видимо все кошки мои и моих знакомых умственно отсталые, потому, что их брали в месяц.
Цитата:
У котят дольше сосущих материнское молоко крепче иммунитет.
|
Во-первых, ни какой связи здесь нет, и кторе голословных утверждений это ни кем не доказано. Во-вторых, мой искуственный деть гораздо здоровее многих естественных. Ну и в-третьих, не знаю как у кошек, но покажите мне ту собаку, которая кормит больше месяца, я бы хотела полюбоваться на такого уникума. Ибо все сои собаки и собаки знакомых после 3х недель избегают собственных щенков и кормят только по принуждению хозяина, насильно загнавшего собаку к щенкам.
Цитата:
К 12 недельному возрасту котенок получил от заводчика полный курс вакцинации.
|
Ну допустим не от заводчика, а от ветеринара. Ветеринара может позвать на дом не только заводчик, но и новый хозяин ;)
Цитата:
До 12 недель,находясь с матерью и собратьями,котенок усвоил правила общения с себе подобными.
|
Вам это нужно? У Вас питомник? Мне не нужно абсолютно, мне нужно, чтобы он усвоил правила поведения в МОЕМ доме.
Цитата:
Котенок адапритрован,социализирован,и готов к общению с людьми.
|
Адаптирован к чему? Социализирован где? В каком социуме? Мне не нужна его социализация в его семье. Мне нужно чтобы он уютно чувствовал себя в моем доме и знал правила моей семьи.
Цитата:
Да котеночек дома сидит,а вот его хозяева нет и приносят с улицы бяку на ботиночках, хотя если в костюме химзащиты и перед входом его снимать)))
|
А к грудному ребенку нужно входить исключительно в медицинском халате и маске. И воду кипятить до совершеннолетия, не дай бог бяку какую подцепит!
Интерсно как же живут уличные кошки в подвалах и плодятся, причем очень даже неплохо без всяких прививок и вмешательства ветеринаров.