Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А что мне написать в открытке к букету мужу? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=837332)

Ирискa 10-11-2008 18:55

Вложений: 1
не надо с доставкой. подарите сами - дома. без надписей, а со словами: "поздравляю с днем рожденья, это тебе, милый". и поцелуйте.
я своему дарила в прошлом году букет в плетенке с милым вороненком в гнезде. он обалдел прям ) неожидал, ему никогда цветов не дарили. сказал, что очень приятно.

вот такой был букетик:

Совёнка 10-11-2008 18:57

хм... в офис, думаю, все же не стоит. Действительно, вдруг ему неловко будет? Моему точно было бы неловко...
мне кажется, что лучше рано утром или поздно вечером, дома, без посторонних. Пусть идет дверь открывать, а самой делами заняться, как будто и вообще ни причем.... :)

Trinary 10-11-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Сахарок (Сообщение 17850343)
не надо с доставкой. подарите сами - дома. без надписей, а со словами: "поздравляю с днем рожденья, это тебе, милый". и поцелуйте.
я своему дарила в прошлом году букет в плетенке с милым вороненком в гнезде. он обалдел прям ) неожидал, ему никогда цветов не дарили. сказал, что очень приятно.

вот такой был букетик:

миленький, на гнездышко похож, к тому же с игрушкой, что делает его меньше похожим на традиционный букет :)

Pall 10-11-2008 23:37

тоже кажется, что в офис как то не того.
А дома, один на один....почему бы нет?
Я своему дарила.
Просто так.
В кошльке болталась последняя сотня, как сейчас помню,на улице мороз, и, чтоб хоть чуть согреться, заскочила в первый попавшийся павилион.
Гм, оказалось цветочный.
Стояла смотрела на цветы, а потом чего в голову пришло - дай куплю.
Одну розу.
Мужу! ( к слову, отношения тоже так себе были)

И, знаете, не прогадала.
Он был удивлен и умилен, даже, мне кажется, прослезился.

Это потом, когда разум взял верх над страстью (ууууу...как мы мирились!), он выдал :
"Значит так, дорогая, мужики тебе дарят цветы, а ты, имея к ним (цветам) слабость, не можешь выбросить и под предлогом приносшь в дом, да? : )

Дурак. : )

silfida 10-11-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 17849592)
Просто может автор не задумывалась, что мужчина может такой жест не то что не оценить, а просто не понять. Автор, осторожнее с такими подарками. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 17849733)
Когда мужчина старше и когда это официальное мероприятие, тогда я не спорю.
Но жена собирается присылать букет мужчине в офис - Вы уверены, что его это не унизит?

Извините, но глупости какие-то!!! наверное жене лучше знать как отреагирует ее муж. А Вы не унижаете автора вопросом " а Вы уверены?"...
Откуда столько условностей и стереотипов??? Неужели хоть иногда не хочется сделать что-нить не так как обычно, не стандартный "мужской набор"- коньяк, галстук, рубашка, запонки и т.д, а взять и УДИВИТЬ своего мужа, улыбнуть.

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 17849803)
один раз попробовала :008: заявил мне,что воспринял это как упрек в свой адрес в том, что не достаточно часто цветы мне дарит. :016:

И попросил на будущее таких глупостей не делать, ну я тогда еще совсем зеленая была, думала мужчины они такие же как мы :009:

сочувствую ... Услышать такое от мужчины на любой подарок, на мой взгляд, минимум не голантно...

Цитата:

Сообщение от Совёнка (Сообщение 17850399)
хм... в офис, думаю, все же не стоит. Действительно, вдруг ему неловко будет? Моему точно было бы неловко...
мне кажется, что лучше рано утром или поздно вечером, дома, без посторонних. Пусть идет дверь открывать, а самой делами заняться, как будто и вообще ни причем.... :)

А мне кажется наоборот. Представляете как ему будет приятно получить на работе такой сюрпрайз?!! И перед коллегами красануться вниманием и любовью жены!!!:love:
А че он дома-то с ним - поставит в вазу и усе, а так весь рабочий день глаз радовать будет.

Автор, по теме - надо что-то с юмором написать, поищите в сети!

ylchik 11-11-2008 00:21

Автор, хорошая идея!!!!!!!!Вы молодец!!!!! Можно как-нибудь так подписать........
Поздравляю!Желаю!Мечтаю!Жду!Люблю!

Цветы для любого человека приятны, и совсем не важно женщина это или мужчина.
В общем полность соглашусь со Священная .

mouser 11-11-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 17863908)
Представляете как ему будет приятно получить на работе такой сюрпрайз?!! И перед коллегами красануться вниманием и любовью жены!!!:love:

Вы наверно перепутали мужской коллектив с многосисечным.

Furla 11-11-2008 00:58

Когда-то реклама была жевательной резинки (Дирол,Орбит - не помню)...Он открывает коробочку,там жевачка,и бумажка Самому лучшему мужчине на свете.
Просто вспомнила щас этот ролик

877 11-11-2008 06:46

Цитата:

А мне кажется наоборот. Представляете как ему будет приятно получить на работе такой сюрпрайз?!! И перед коллегами красануться вниманием и любовью жены!!!
А че он дома-то с ним - поставит в вазу и усе, а так весь рабочий день глаз радовать будет.
в данном случае, пожалуй, согласна с маузером... Хотя, если бы он работал в бухгалтерии какой-нибудь, тогда да, возможно. Но мой мч, например, программист и у него вокруг - все программисты.... там точно не поймут: либо промолчат, либо на смех поднимут :(
а глаз радовать это скорее мне(признаемся честно ;) ) :)) Я буду на букет потом любоваться, а ему - начинка.

Vikin 11-11-2008 10:09

Автор никого не слушайте.Вы своего мужа знаете лучше,знаете что ему понравится,а что нет.Моя подруга так поздравила своего мужа.Он работает в банке,она заказала букет с доставкой.Подобрала композицию сейчас выбор цветов огромный.У её мужа был приятный шок.Сотрудники сказали "Вот тебя жена то балует" с легкой завистью.
А открытка должна быть лаконичной.Пара слов.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.