![]() |
мы майские, был конверт на синтепоне, папа нас встречал на машине и с автокреслом. Прекрасно детя туда положили и пристегнули без проблем, и ехала я почти лежа из за шва. А доча спала себе в кресле замечательно.
|
Однозначно у мамы на ручках, правда, из-за швов сидела боком, но свою крохотулю-красотулю в кресло??? НИ ЗА ЧТО!
|
Мы вообще на такси ехали, я на переднем сиденье с ребенком, а на заднем муж и бабушка. А гости дома ждали, т.к. был жуткий ветер (апрельский!) и никаких встреч у крыльца рд не получилось. Я малыша в конвертик на синтепоне положила (туда еще два бы поместилось :) ), так и доехали.
|
У нас конвертик тоненький,для красоты только.Значит бум в автолюльку класть
|
Я ехала лежа, ребенка на руках держала моя мама. Второго повезу только в кресле.
|
Везла в красивущем комбезе
Если б сейчас-ОБЯЗАТЕЛЬНО б взяла кресло или люльку от коляски пристёжкой как кресло-не могу я отвечать за других водителей,насмотрелась на дорогах.Позавчера сама чуть с заднего сидения не вылетела, когда за пару машин до нас водитель на повороте резко тормознул, руку чуть об кресло не вывернула, а если ребёныш на руках...а за ребёнка в ответственности я. И только на заднем сиден. А кресло у нас было с нормальным углом-выравниватель был, а когда мне казалось (мамы ж народ мнительный))), что угол великоват-сама выравнивала одеялком до фактически горизонтального положения Плюс буквально на днях видела конверт красивущий с прорезями под ремни-в Юниоре вроде Да и у многих колясок люлька пристёгивается к сидению как кресло |
Цитата:
Мы в пуховых комбезах прям и поехали. Хоть и сложно их (детей) в них было найти. Чтоб не спорить, посмотрите краш-тесты, может, и сделаете вывод, в чем возить детей. У меня доча на заднем сиденье обязательно всегда пристегивается. |
А мы ехали у папы на ручках. Зима была, мороз -27, какое автокресло?! :))
|
Дык в кресло-то можно комбезик теплый одеть...и вообще вряд ли у папы на ручках теплее
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |