![]() |
Скоро у тебя две такие будут ходить :))
|
Наш папа уже морально готовится.
Сегодня не ходили в сад, т.к. не смогла разбудить девченку свою. Вы как с этим справляетесь? Как будете? Мы вот только по голове у нее не прыгали, а толку ноль. |
Я встаю сама в 7.15, включаю Лунтика и иду кофе пить, курить и на ЛВ флудить..:))
Прихожу в комнату в 8.00, мелкий, обычно уже перебрался на наш диван, сидит, сок пьет, смотрит. Я его под это дело одеваю и выходим в сад! Ну, старшая сама по себе уже! У нее телефон с будильником под подушкой! |
Мой спокойно встает. Я его дома кормлю, и всегда
говорю, чем дольше ты лежишь, тем больше у тебя шансов завтракать в саду.:065: |
ну и я к вам, по старой памяти
|
А мой и в саду не всегда завтракает :) У него желудок просыпается часа через 3 после него самого... :))
|
[quote=БЯША;17840022]А мой и в саду не всегда завтракает :) У него желудок просыпается часа через 3 после него самого... :))[/quote
Вот и у моей также, как и у меня:)) Идея с мультиками хорошая. Буду Смешариков ставить, думаю знакомые мелодии разбудят.:)) ] |
Тут еще и ВРЕМЯ важно (для моего!). Ему ж надо раскачаться, потянуться, подремать еще..... Короче, за 45 минут успевает!
|
Ой..ну вы блин консператоры.....
|
Топ удалили!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |