Цитата:
Сообщение от Ponochka
(Сообщение 17868750)
а я вот сильно интересуюсь: а СИЛЬНО засторелые растяжки ( с 14 лет эту дрянь заимела:0097:) лазером можно убрать? уж точно знаю Никакие кремы, гели и прочая косметика их не берут :005:
|
я давненько читаю про косметические новинки от растяжек, так вот в ряде статей написано, что застарелые растяжки можно вылечить только абдоминопластикой (надеюсь, правильно написала), короче это пластическая операция, при которой кусок кожи с растяжками просто убирают (не спрашивайте как - даже знать не хочу), и процедура это выполняется только на животе.
На счет дерматонии - сегодня сделала первую процедуру. Удовольствие из разряда эпиляции и проч., т.е. только для нас девочек, мужчинам не под силу. :004: Выглядит как вакуумный массаж: надели на трубочку присоску, присосали к животу и как давай резво этой трубкой по животу туда сюда елозить, порой показалось, что глаза через пупок вытянет... Сейчас сижу - живот сплошной синяк, а ребенок как раз такого возраста, что пытается ползать всегда и везде. Взяла его наруки, он как давай молотить ногами по животу - вот тут я и увидела небо в алмазах. В следующий раз иду в пятницу (надо же как то храбрости на второй раз подкопить...). А эффект вроде должен быть через 4-5 недель после 10-12 процедур. Если выживу, обязательно расскажу о результатах. А вообще можно устроить реалити-шоу "Как я в очередной раз сходила на дерматонию" :046:
Правда я еще купила себе сегодня ампулы LIERAC. Так что надеюсь, что-нибудь да поможет. :support::073:
|