![]() |
Да вот им тоже видимо не до нас бывает - жду не дождусь:) Всех то им сложно бывает объехать
|
Цитата:
|
Если Вы разместили ОДНУ вещь и ее забрали, то Вы в любое время можете написать ОТДАНО. Это не является нарушением - читайте FAQ.
Отдавая сразу много вещей, Вы рискуете потратить кучу времени и на отбор желающих, и на формирование очереди, и на истерику: "Почему Вы отдали ей, а не мне?". Поэтому супер-ветеранский совет :) "Кто первый ПРИЕХАЛ, тот вещь и забрал". |
Еще могу посоветовать ставить все-таки символическую цену, например, 100 рублей. Просто знаю, есть люди, даже весьма обеспеченные, домовитые такие, которые забивают все, что отдают бесплатно. Логично, в общем, типа, в хозяйстве пригодится. Тем более такая вещь как ролики. Себе не надо, подружке отдам, найду куда деть, на халяву же!!! Вот такие люди, которым, в общем-то, не надо, но на халяву возьмут, 100 рублями отсеиваются.
Может, я и не права, но сделала для себя такие выводы на своем опыте. |
И сложно иногда обьехать и дома уже некуда складывать(муж иногда ворчит на все мешки )
|
А я бы ролики взяла ;)
|
Мне кажется, все-таки логично было бы сделать на Доске раздел "Возьму-отдам". Пусть символически, за сок, или шоколадку. У всех бывают сложные периоды в жизни, когда денег не хватает на смое необходимое. В "Помощи" народу меньше тусуется. :( А недобросовестным ничего не стоит и в "Помощь" зайти, какая разница.
Кстати, многие питерские ДД ношеное не особо и берут. Обзванивала в свое время... С тех пор либо отдаю соседям, которые действительно нуждаются в этом (у них дети младше моей), либо просто выношу мешок к помойке, и все. Через час максимум он исчезает. |
Если есть что-то в хорошем состоянии-могу забрать для Лопухинского дд, я его курирую, так сказать. Поездка в конце ноября, заберем все, чего не жалко. Читайте раздел о помощи.
|
Да, пожалуй надо сделать такой раздел...
|
Да, хорошая мысль про раздел. А то действительно, я поставила как-то объявление в Им нужна ваша помощь, никто не отозвался, а на ДО сразу забрали. А еще многие лекарства отдают, тоже непонятно куда ставить... Я вообще в личку писала девушке, увидела, что ей лек-ва нужны, которые у меня лежали.
А мешок к помойке - тоже не самый лучший выход в том плане, что все эти вещи в итоге скорее всего в секонде окажутся, если они в приличном состоянии, то наверно лучше было бы их кому-нить отдать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |