Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Волнуюсь... страшно за подругу! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=833430)

Наталия А 09-11-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 17795278)
Мдя......я не думаю, что уснул. Плохо, что не можете быть рядом. А есть еще какие-то общие знакомые, которым может мальчишка позвонить, помимо папы?

Оставить сына одного? Пусть даже 14-летнего? Я помню это ощущение беспомощности даже в 12-14 лет, когда подросток и кажется, можешь справиться с чем угодно, но когда родные люди где-то далеко и не дозвониться (когда мне было 14 мобильников не было) и не дознаться, что с ними. Беспомощности, страха и постоянного беспокойтсва.
Хотя, конечно, стресс нехилый :((

Целиком и полностью согласна. Но думать об этом и сожалеть она будет после, когда опомнится.

Только бы с ней все хорошо было.
Но если она где-то отсиживается у подруги и не думает о сыне.. что тут сказать... Но лучше пусть будет так, чем что-то плохое.

Оранжерейная Соня 09-11-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Наталия А (Сообщение 17795477)
Целиком и полностью согласна. Но думать об этом и сожалеть она будет после, когда опомнится.

Только бы с ней все хорошо было.
Но если она где-то отсиживается у подруги и не думает о сыне.. что тут сказать... Но лучше пусть будет так, чем что-то плохое.

Несомненно. Пусть придет домой и я его убью, думаю я, когда задерживается муж и у него отключен мобильник. Пусть только придёт - я разберусь с ним сама! :wife: Лишь бы пришел....:( :( :(

Карнавал 09-11-2008 01:50

18 лет брака...не баран чихнул.И развод. Это нужно осмыслить и пережить. И лучше в одиночестве.Я могу это понять...Только меня не убивайте,плиз !:) Лучше дождёмся,когда подруга вернётся - вот её и попинаем.Мальчика,конечно,жаль,но самое для него паршивое впереди...развод родителей - это всегда катастрофа.
Грустная история.

ewangelina 09-11-2008 01:51

Не выдержали нервы.. позвонила... эта.. не могу подобрать слова, пришла домой.Разговаривать буду с ней завтра!Спасибо за поддержку девочки,извините но мне так легче,хоть пообщалась с вами...

Карнавал 09-11-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 17795632)
Не выдержали нервы.. позвонила... эта.. не могу подобрать слова, пришла домой.Разговаривать буду с ней завтра!Спасибо за поддержку девочки,извините но мне так легче,хоть пообщалась с вами...

Ну и хорошо.
Побродила,поплакала,подумала - и пришла.
Ничего...всё перемелется.

Оранжерейная Соня 09-11-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 17795615)
18 лет брака...не баран чихнул.И развод. Это нужно осмыслить и пережить. И лучше в одиночестве.Я могу это понять...Только меня не убивайте,плиз !:) Грустная история.

А предупредить ребенка - не?
НО главное, несомненно, чтобы всё было хорошо с подругой. А потом можно её и.....тогось......:wife:

Оранжерейная Соня 09-11-2008 01:54

Цитата:

Отвесьте ей по телефону волшебного супер-пенделя.
Фуф, можно и спать идти.

Карнавал 09-11-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 17795689)
А предупредить ребенка - не?
НО главное, несомненно, чтобы всё было хорошо с подругой. А потом можно её и.....тогось......:wife:

Ну что же...глупость,конечно.Но бывает,да...
Я бы бросилась жалеть обоих ( хотя и не самая жалостливая тётка ,если честно).
Не дай нам Бог знать,что она сейчас переживает.

Наталия А 09-11-2008 01:57

Цитата:

ну и хорошо! Наладится все. Время пройдет..

Оранжерейная Соня 09-11-2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 17795766)
Не дай нам Бог знать,что она сейчас переживает.

Что за ночь - так и тянет соглашаться :))
Но пацана жалко всет-ки больше - ему лет меньше, опыта меньше - ему просто страшнее. Было. Но раз нашлась, да способна говорить - всё будет хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.