![]() |
Цитата:
Целиком и полностью согласна. Но думать об этом и сожалеть она будет после, когда опомнится. Только бы с ней все хорошо было. Но если она где-то отсиживается у подруги и не думает о сыне.. что тут сказать... Но лучше пусть будет так, чем что-то плохое. |
Цитата:
|
18 лет брака...не баран чихнул.И развод. Это нужно осмыслить и пережить. И лучше в одиночестве.Я могу это понять...Только меня не убивайте,плиз !:) Лучше дождёмся,когда подруга вернётся - вот её и попинаем.Мальчика,конечно,жаль,но самое для него паршивое впереди...развод родителей - это всегда катастрофа.
Грустная история. |
Не выдержали нервы.. позвонила... эта.. не могу подобрать слова, пришла домой.Разговаривать буду с ней завтра!Спасибо за поддержку девочки,извините но мне так легче,хоть пообщалась с вами...
|
Цитата:
Побродила,поплакала,подумала - и пришла. Ничего...всё перемелется. |
Цитата:
НО главное, несомненно, чтобы всё было хорошо с подругой. А потом можно её и.....тогось......:wife: |
Цитата:
Фуф, можно и спать идти. |
Цитата:
Я бы бросилась жалеть обоих ( хотя и не самая жалостливая тётка ,если честно). Не дай нам Бог знать,что она сейчас переживает. |
Цитата:
|
Цитата:
Но пацана жалко всет-ки больше - ему лет меньше, опыта меньше - ему просто страшнее. Было. Но раз нашлась, да способна говорить - всё будет хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |