![]() |
А мне понравился на чесе - в прошлом году носили. Этот чес зафигачен в мягкий трикотажик, так что гнулись ручки-ножки хорошо, сох достаточно быстро, после отжима в машинке (быстрее, чем пух) и очень-очень теплый, не надо 10 кофточек. Нам как раз год был, иногда засыпали в колясоне, не мерзли.
Я не уговариваю полюбить комбезы на чесе, просто пишу... как бы отзыв:). Может, дело в производителе комбезов? Некоторые висят в продаже, действительно "дубовые". |
Цитата:
Сейчас дочке 2 с половиной, перешли на натуральную дублёнку. В следующем году буду покупать комбез, так как в садик пойдём. |
Я уж пол интернета перелопатила на эту тему. Говорят, что тинсулейт - очень качественный и теплый наполнитель. Только какие фирмы выпускают пока не смотрела. Где такой взять?
|
Прошлой зимой дочке было 1,2 ходили в Лэсси и в комбезе Хиппо-Хоппо на овчине - очень им были довольны. Сейчас ходим в костюме "Шалуны" нашего производства (наполнитель изософт) - пока всё очень нравится.
|
Сейчас носим обычный зимний комбез и штаны с курткой - не мембранные. Куплены в Финке. Отлично носится, не мерзнем.
|
Цитата:
http://www.babyshop-spb.ru/item.php?id=1310 только тёмно бирюзовая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. только не надо рассказывать что под него одевать - я в курсе... просто такая вот у нас особенность... поэтому пытаюсь найти что-нибудь хорошо моющееся, но не мембрану.. :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |