![]() |
а как повлиять, чтобы гуляли?
В РОНО нажаловаться? |
Цитата:
|
У нас группа с 1 до 1.8, тоже не гуляют. Непонятно только, почему это для Вас стало неожиданностью? Я это знала заранее, но у нас в районе нигде а ткими маленькими не гуляют, так что будем забирать после полдника и гулять сами.
|
Цитата:
|
Слышала, что с малышами не гуляют. Но у нас сад - оздоровительный, прогулки обязательны.
|
у нас железно гуляют два раза 10-11-30 и с 16-30 до 18-00. после -10 гулять в яслях запрещено, а также не гуляют в дождь
|
Цитата:
Оденут еще непонятно, тщательно ли (ну, я воспитателям доверяю, вообще-то, но он щас такой мелкий, я сама ошибаюсь, бывает, с одежкой). И вообще, я лучше сама погуляю и сама присмотрю. |
Я хтела отдать свою в ясли, недалеко 2 шт. - группы с детками с 1. 5 - 3 лет, и тоже не гуляют. НАФИГА ТОГДА ЭТИ САДИКИ.
|
Работала воспитателем. Обязаны были гулять (до минус 10 градусов). Но если в группе малышей много и никто не одевается сам, то пока последних одеваешь остальные все взмокшие сидят, а потом болеют. А некоторые родители сами просили не ходить на прогулку в противную погоду. В нашем саду было не больше 10-15 малышек - они всегда гуляли.
|
У нас гуляю, но если нет дождя.... И эту неделю не гуляли (днем), казали, что все с соплями и пусть сидят в группе, там их лечат... Но вечером гуляли, если не успевали забрать до того, как они на улицу выйдут...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |