Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Хочу только одну - разве это может быть правдой? О.о (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=829418)

Angora 07-11-2008 23:03

Глупости, просто человек себя достоточно уважает чтобы получать только о что хочет, а не все подряд. Нормальная ситуация. Знаю таких мужчин, довольно уверенные в себе люди. И то что никто не дает... да глупости, давалок - пруд пруди. Просто не все хочется. Это всеядность - комплекс. А разборчивость - нормальна.

myra 07-11-2008 23:15

[quote=Angora;17758433]Глупости, просто человек себя достоточно уважает чтобы получать только о что хочет, а не все подряд. Нормальная ситуация. Знаю таких мужчин, довольно уверенные в себе люди. И то что никто не дает... да глупости, давалок - пруд пруди. Просто не все хочется. Это всеядность - комплекс. А разборчивость - нормальна.[/quote]
Умница!:flower: Тоже так считаю.

mouser 07-11-2008 23:36

Когда жуткая влюбленность - хочу только ее. Всю ночь. Но утром, когда она уходит, начинаю хотеть других.

SELLENNA 08-11-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 17760124)
Когда жуткая влюбленность - хочу только ее. Всю ночь. Но утром, когда она уходит, начинаю хотеть других.

Угу,когда товарищ говорит,что одна,что люблю,что на всю жисть-он же сам свято в это верит:).Потом проходит время ,и он понимает,что чего-то явно не то ляпнул:))Но ужо поздняк метаться.Окольцованный:))Тогды он начинает понимать,что чем дальше он от жены,тем больше он женщин любит:love:Причём явно не одну:)

Лизанька 08-11-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 17757251)
а Вы думаете бывают женщины, которые хоть иногда занимаясь сексом с самым любимым человеком не представляют на его месте кого-то другого? все от развития фантазии зависит ИМХО.

Подпись мою про суслега почитайте :004:

Я могу понять, как хотеть другого или другую. Могу понять, как не только хотеть, но и реализовать энти самые желания. Но представлять себе в постели кого-то другого? :009:Нет, эту мысль мне определенно ниасилить. Верю, что такое бывает, верю, но смысла не понимаю...

DMITRY 08-11-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 17758433)
Глупости, просто человек себя достоточно уважает чтобы получать только о что хочет, а не все подряд. Нормальная ситуация. Знаю таких мужчин, довольно уверенные в себе люди. И то что никто не дает... да глупости, давалок - пруд пруди. Просто не все хочется. Это всеядность - комплекс. А разборчивость - нормальна.

Такое случилось с Бенедиктом на заре христианского монашества, когда он от всех ушел в пещеру жить )))))))) Вот у него это была нормальная ситуация. Находясь в обществе, такая ситуация будет ненормальной, так как мужскую природу не переделаешь.

Это сегодня продаются резиновые тетки в сексшопах, к которым женщинам и ревновать не приходится. Но технологии не стоят на месте. Что будут говорить женщины, когда их мужья будут трахать специально созданную биологическую копию женщины для отправления естественных нужд мужчины?! Думаю, тогда мораль в обществе кардинально изменится. Трахать можно будет всех, а семью иметь с одной )))))) Да и сегодня, собсно, трахать можно всех, как и всегда, собсна ))))))

Angora 08-11-2008 01:44

Не говори глупости! При чем тут мораль, она у всех своя, даже не берусь все их анализировать. Но "суслики" как в подписи в Лизаньки - есть, и им хорошо, ни чуть не хуже и они ничуть не ущербнее других! Просто иное мировозрение. Искать в другом взгляде на мир, отношения и проч. ущербность - глупо.
ЗЫ Вообще мерить мир органом по экватору - однобоко как то. Потом начинаются споры о широте мира. Пора взрослеть переходить на другие уровни восприятия

Danil 08-11-2008 02:10

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 17765311)
Такое случилось с Бенедиктом на заре христианского монашества, когда он от всех ушел в пещеру жить )))))))) Вот у него это была нормальная ситуация. Находясь в обществе, такая ситуация будет ненормальной, так как мужскую природу не переделаешь.

Это сегодня продаются резиновые тетки в сексшопах, к которым женщинам и ревновать не приходится. Но технологии не стоят на месте. Что будут говорить женщины, когда их мужья будут трахать специально созданную биологическую копию женщины для отправления естественных нужд мужчины?! Думаю, тогда мораль в обществе кардинально изменится. Трахать можно будет всех, а семью иметь с одной )))))) Да и сегодня, собсно, трахать можно всех, как и всегда, собсна ))))))

А вы, батенька, плагиатор! Это из бессмертного "Капитала" товарища Карла, разве нет?

Danil 08-11-2008 02:14

Цитата:

Вообще мерить мир органом по экватору - однобоко как то. Потом начинаются споры о широте мира. Пора взрослеть переходить на другие уровни восприятия
А вот это - это вообще шедевр. Можно я это завтра процитирую? ;)

Angora 08-11-2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 17765955)
А вот это - это вообще шедевр. Можно я это завтра процитирую? ;)

Бога ради, мне не жалко:) только где это вам завтра может пригодится - даже воображать боюсь:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.