![]() |
причин может быть миллион. одна из них - как раз то, о чем вы думаете. просто не надо думать о ней в первую очередь.
По своему опыту оставления после уроков девочек в классе один на один со мной: - помощь в расклейке в дневники оценок за неделю - помощь в мытье парт - подготовка к олимпиаде - исправление двойки путем выполнения дополнительных заданий и еще: дверь на переменах и между сменами периодически закрывается учителем на ключ изнутри для того, чтобы следующий класс не ломился раньше времени. никакого криминала, чесслово. Правда, в описанном вами примере ни один вариант не подходит, да? |
Я б напряглась и перестала водить ребенка на занятия 100% к этому дядьке, ибо, когда мне было лет 12 со мной так преподаватель в художке закрывался... чтобы я трогала его за причинные места.... :(((( И еще были ученицы, то же рассказывали. Родителям никто не рассказал... Так что я ворона пуганая.
|
Вообще то в стране цивилизованной действует призумция невиновности и есть вина не доказана, то человек невиновен... А то тут одна мамочка рассказала другой, третья третьей, просто сарафанное радио, но человек уже маньяк, педофил извращенец... Да уж лучше мужикам вообще преподами не быть, целее будут
|
да уж, жизнь дядьки-учителя полна лишений и выгоняний... правда,у меня за два с половиной года работы (и в детском садике, и в начальной школе, и в средней, и со старшеклассниками) ни разу такого вопроса не возникало... ну или я об этом не знал.
|
Причин остаться с ребёнком наедине может быть много, причё как с мужчиной, так и с женщиной... Смущает факт того, что он там заперся с ребёнком...хотя это тоже не обязательно криминал...
Если бы я хотела, чтоб мой ребь продолжал там заниматься, подсунула бы жучёк с видеокамерой... или, на худой конец, попросила бы у препода поставить видеокамеру, чтоб снимать моего ребёнка, якобы для истории, или с целью анализа его поведения для дальнейшего воспитания... Если бы препод был категорически против, я бы насторожилась... |
а я бы, девы, доверилась своей интуиции и раза три подряд в разное время во время занятия поломилась бы в кабинет и посмотрела бы чего будет.
|
Цитата:
|
Стрёмно это как-то вот так сразу подозревать, может быть, совершенно нормального человека. Но иной раз лучше перебдеть, чем недобдеть. Интересно, а автор сама-то общалась этим преподом, мнение о нём какое-то имеет? А то получается сарафанное радио... Хочется всё-таки из первых уст для более объективной картины
|
Цитата:
|
Кстати, вот вспоминаю, когда в универе работала, тоже бывало мы со студентом каким-нибудь закрывались в аудитории вдвоём. А что делать? Когда ты сидишь индивидуально занимаешься, а в кабинет каждые пять минут кто-нибудь врываеться и начинает спрашивать не знаю ли я где...? и т.п. Задолбали отвлекать, вот и закрывались. Уж представляю, сколько фантазий можно напридумывать, чем в закрытом кабинете занимаются молодой препод и студент...
Но как-то ни у кого не возникало подозрений, это воспринималось нормально. Я бы даже сказала, на этом не акцентировали внимания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |