![]() |
А мы и зимой и летом в Рикосте ходим, ничего не промокает. У нас тоже ножка широкая с высоким подъемом, поэтому ессо для нас не подходит, а в Рикосту ножка хорошо пролазит. Когда на первую зиму искали обувь купила просто то куда нога влезла ( ну и симпатичненькое хотелось), с тех пор с ней не расстаемся, и ни разу она нас не подвела
|
А где вы Рикосту брали?
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Еще чуть-чуть, и я сломаюсь.. и куплю эту Куому.. Настик пока без зимней обуви.
Подскажите, пожалуйста, где есть подешевле и где выбор побольше. У Насти размер 30, наверное (может, и 31). |
Цитата:
Может лучше на Лэсси посмотреть? Очень симпотные есть ботиночки, и на липучках дешевле Куомы. |
В прошлые 2 года покупали в Кенгуру, этой весной в Москве, а сейчас заказала в дочках-сыночках
|
А что это дочки-сыночки?
Цитата:
Буду очень признательна за ответ.:001: |
По поводу непромокаемости куомы. Вообще, если просто ходить по слякоти, все ок. Но мой один раз наступил на тонкий лед и провалился в лужу по щиколотку. Нога была мокрая. Может, это потому, что я сапоги в стиралке мою...
|
А по моему там же на дочках сыночках есть и Лесси ( комбезы точно, насчет шлемов не посмотрела). А дочки-сыночки это такой магазин здесь на форуме. www.do4ki.ru , как сделать заказ у них написано :)
|
Куома промокает, никаких специальных качеств у нее, кроме тепла в морозы, вроде нет. Для слякоти мне нравятся элефантены или Рихтер (они дороже), или Экко( нам не все модели подходят -лапка у нас широкая).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |