![]() |
Цитата:
|
Мы на такой коляске откатали до 2 и 5. Изначально покупалась только как вариант для поездок, но всю прошлую зиму ребенок откатался только в ней - другие даже не расчехлялись.
|
и у нас Зиппи, довольны как слоны, везде с собой таскаю)))) Очень удобно, н очень узкая, у меня деть 1.5 и весит 13 кг + зимний комбез - влезает отлично. Берите - не пожалеете))))
|
мы зиппи пользуемся с марта мес. оч нравится люблю ее безумнО!
тока доча пока еще не ходила часто крутилась вокруг нее и слопала на капюшоне защелку.. по снегу пытались тяжко конечно но елси колеса закрепить едет! я на нее возлагаю надежды этой зимой :-) кто то писал что нет колясок которые по сугробам ездят! есть ет Эманулги на шасси Эдж:073: |
Цитата:
Мы ездили по снегу где-то по колено. Ниче, тяжело конечно, но ехала! |
Все-таки некоторым деткам узко спать :(. А если нам 4 месяца и мы весим 7,5 кг - мы крупные или средние? :009:Видимо сейчас спрогнозировать никак нельзя влезем ли мы в нее следующей зимой (да и когда перестанем спать на улице). А так хочется купить одну колясочку и не менять ее до 3х лет:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем огромное! :flower: :flower::flower:Узкое спальное место - это я так поняла единственный ее минус (и то, этот минус касается только крупненьких деток). А во всем остальном - очень-очень положительные отзывы.:support: Думаю, что лучше ничего не найду. А если будем крупные - дома будем спать, а на улице бодрствовать:008:.
|
Цитата:
|
У нас тоже Зиппи, купила с 9 ребенковских месяцев..довольна очень..про то как будет зимой не знаю..в зимнем комбезе помещаемся спокойненько, но у нас КЕРРИ, про ТОЛСТЫЕ_ОВЧИННЫЕ сказать не могу.
Единственно, что лично я в зиму бы ее для 4-ех мес. ребенка, наверно, покупать бы не стала..откатала бы в люльке и с большими колесами..ребенку же все равно спать надо..хотя можно и конверт поставить - горизонтальное положение позволяет. Все зависит от ситуации автора - может, нынешнюю коляску таскать в дом не удобно. До этого была тоже инглесина, но магнум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |