![]() |
Надяяяя!!!! Молодец!!!!!! КРасота-то какая!!!!
|
Надюшка, какая же ты умничка!!!!!!! :support:
Такой приятный сюрприз :080: :080::080:. Красотища неземная!!!! А стихи то какие, я аж прослезилась с утра пораньше.... Леночка, я вчера закрутилась совсем и не поздравила вас с Лёшей и Юляшкой, извини :091: Пусть в жизни твоей дочки всегда всё будет замечательно! Пусть растёт красавицей, доброй и общительной девочкой! Радует маму и папу! Взаимопонимания вашей семье и любви на долгие-долгие годы! :flower: |
Надя! Спасибо за такой сюрприз! :flower:
Лена, я могу только присоединиться к тем словам, которые тут все написали. И еще желаю вашей замечательной семье взаимопонимания всегда-всегда! :flower::flower::flower: |
Девочки, извините, что вклиниваюсь в такой красивый праздничный топик ваш!!! :) Я из ноябрят ;)
И здесь тоже поздравляю Лену и птица Юлечку с Днем Рождения!!! :flower: Хочу обратиться к мамам мальчиков - кто хочет вместо меня вписаться в оптовую закупку Викингов, 24 размер (16,5 см по стельке) такие или такие ? Я боюсь нам малы будут :( Напишите мне, пожалуйста!!! Спасибо за внимание :) |
Надя ты такаой молодец!!!!!:flower::flower::flower:Супер-пупер топ:flower::flower:
Я что то тоже прослезилась пока стихи и слова к Лене читала:008: Тату маму ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Как назвали? |
Цитата:
Таню поздравляю с рождением дочки!!! :flower::flower::flower: Ноябрюшка в итоге получилась :) Растите здоровенькими, маме желаю спокойных ночей и много молочка! |
Таню с рождением дочки! ![]() |
Надя!!!! какой замечательный топик!!!! я тож прослезилась сейчас даж на работе :)))) какая ты молодец!!! все, рабочий настрой потерян окончательно :))) пойду для дня рождения всякую ерунду искать :))
Танечку поздравляем с доченькой!! Маленький ангелочек!! здоровья маме и маленькой дочурке, спокойных ночек и первых незабываемых улыбок! |
Надяяяяяяяяяяя, вот так сюрприз:)
Ты умничка, спасибо:flower::flower::love::love: стихи замечательные:flower: и топик очень красивый:love: |
Тату поздравляем с рождением дочки:080::080::080:
растите здоровенькими, маме молочка и спокойных ночек:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |