Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О доказательствах женственности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=827092)

Katiffa 06-11-2008 15:50

Kama, женщин с заниженной самооценкой (как и мужчин) сколько угодно, я бы не согласилась, с фразой, что для многих тренинг является точкой пересматривания жиз ориент и позиций(с). Что там за два дня можно пересмотреть...А вообще тут на форуме такой классный тренинг на любую тему и бесплатно (не считая инета)

kama 06-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Katiffa (Сообщение 17699931)
Kama, женщин с заниженной самооценкой (как и мужчин) сколько угодно, я бы не согласилась, с фразой, что для многих тренинг является точкой пересматривания жиз ориент и позиций(с). Что там за два дня можно пересмотреть...А вообще тут на форуме такой классный тренинг на любую тему и бесплатно (не считая инета)

СОРРИ, не все выделела жирным.. именно с заниж самооотценкой , треннинг явл пересмотрением позиций. Да, здесь я с Вами согласно. Я хотела сказать, что ЖЕНЩИНЫ с ЗАНИЖЕННОЙ САМООТЦЕНКОЙ, каких действительно много, редко когда пойдут на треннинг... Те люди, которые там появляются, из собственного опыта, низкой самоотценкой , там и не пахнет.. Это люди колосального интелекта .. с очень здравыми взглядами на жизнь..

про форум умолчу:065: люблю его нежно.... самоотценку как поднимут , так и опустят, главное держать рубежи:ded:

зы... Я - kama... с маленькой буквы, латынью...:008:

Личка 06-11-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от ARTEMA (Сообщение 17698206)
Мне, Слава Богу, тренинг не требуется....но хочу так же заметить, что мои друзья ходили на тренинг личностного роста, просто так ради интереса - и им очень понравилось!!!! Масса эмоций, восторга, положительных вечатлений, новых знакомств......и т.д.........Не пожалели ни чуть.......

По Вашему описанию это больше похоже на этакую группу знакомств. К пробелеме раскрытия в женщине женщины не имеет никакого отношения.
Цитата:

Сообщение от Juliks™ (Сообщение 17698868)
Пошла бы, пуркуа па.
Опуская всю предварительно-зазывательную галиматью - просто сходила бы. Люблю танцевать, а тут еще целый день (два), да не просто так, а по поводу! :))
Мало в жизни поводов поплясать, знаете ли. На дискотеки я уж сто лет не хожу, а включить дома музыку и прыгать в одну харю - чувствую себя ужасно глупо, постоянно представляю себя со стороны и начинаю идиотски хихикать... какие уж тут танцы нафик :)).

Шалунья (с) :))
А что мешает сходить на обычное диско без промывания мозгов?;)
Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 17699343)
ответила ДА
Мне вообще нравятся всякого вида треннинги. Все что связано с развитием личности. В свое время посещала курсы Арт ТЕРАПИИИ в Институте практической психологии "Иматон". Мне многое , что открылось и заставило посмотреть на вещи другими глазами.
Все это очень интересно и познавательно.
На самом деле все праильно написано. Там , где я выделила жирным. Женщина, которая загружена вот этим всем, на самом деле как это не смешно превращается в женщину с мужским жестким характером, манерой поведения.
Такие тренниги очень важны и нужны. И поверьте, их посещают достачно много народу, причем с солидным соц статусом и реализованных в жизни , как матери. Просто тяжесть ответственности действительно перекрывает вот эту самую слабость и хрупкость.
.

Ну объясните мне, как женщина женщине может рассказать о неземной любви, о ее хрупкости, уникальности, нужности и т.д.? Это как с зеркалом говорить.
ДОКАЗАТЬ это может только мужчина.:ded:
Могу рассмотреть еще вариант как подружка. Но опять же при каждодневном тыканье в зеркало.
Тогда может и сработает. Хотя сомневаюсь...

Цитата:

А вот здесь позволю не согласиться.
очень интересная точка зрения.:flower:
Т.е. Вы считаете, что успешная, так сказать, настоящая женщина, так или иначе все равно ннуждается в такого рода тренингах?

vanilla 06-11-2008 16:08

Мне такой тренинг не нужен, ИМХО. Потому что этому не научить. Тоже ИМХО :)

михрютка 06-11-2008 16:11

Нужно ещё сказать, что тренеров сейчас пруд пруди, но большинство из них некомпетентны в том, о чём они заявляют. Упомянутый здесь Иматон - один из немногих, кто даёт эту услугу качественно

kama 06-11-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17700732)

Ну объясните мне, как женщина женщине может рассказать о неземной любви, о ее хрупкости, уникальности, нужности и т.д.? Это как с зеркалом говорить.
Могу рассмотреть еще вариант как подружка. Но опять же при каждодневном тыканье в зеркало.
Тогда может и сработает. Хотя сомневаюсь...

очень интересная точка зрения.:flower:
Т.е.п?

ха.. у меня тренниги вели МУЖЧИНЫ:008: но опять же я была на несколько другом треннинге, связанном так сказать с искусством. АРТ ТЕРАПИЯ, само название говорит за себя.
1 по теме: о земной любви рассказать- дать прочувствовать не возможно. НО не об этом речь. Речь о там, что через треннинг , в данном случае танец, можно раскрыть в себе способности - умения, которые позволят познать себя и свой собственный потециал. Но это может донести до Вас и помочь открыть только истинный профи, коих мало.
2 .Вы считаете, что успешная, так сказать, настоящая женщина, так или иначе все равно ннуждается в такого рода тренингах? совершенно верно. см 1 пункт. -- раскрыть еще больше свой потенциал.
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ:ded:

Temp 06-11-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17700732)

А может это врожденное, или формируется еще в детстве?
хвастаю, честно-честно ))), просто как факт - в одном из школьных альбомов, не помню за какой класс, но мужчины тогда еще точно не было :)), наша классная мне подписала фотку - "Вы обладаете большой женсвенностью". Возможно )
Женственность это не то, что проходит. Нежность и слабость - могут пройти. Мне даже больше нравятся одновременно и женственные и сильные )
При мужчине женственность просто как-бы видна сразу со всех сторон, без него некоторые грани остаются в тени )

Пуп земли 06-11-2008 16:59

Не пошла бы, даже если бы тема была мне интересна, т.к. мне не внушает доверия тренинг, организаторы которого в первом же предложении рекламного текста делают грубую пунктуационную ошибку. Воспринимаю это как неуважение к потенциальным клиентам.

Личка 06-11-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 17701215)
ха.. у меня тренниги вели МУЖЧИНЫ:008: но опять же я была на несколько другом треннинге, связанном так сказать с искусством. АРТ ТЕРАПИЯ, само название говорит за себя.
1 по теме: о земной любви рассказать- дать прочувствовать не возможно. НО не об этом речь. Речь о там, что через треннинг , в данном случае танец, можно раскрыть в себе способности - умения, которые позволят познать себя и свой собственный потециал. Но это может донести до Вас и помочь открыть только истинный профи, коих мало.
2 .Вы считаете, что успешная, так сказать, настоящая женщина, так или иначе все равно ннуждается в такого рода тренингах? совершенно верно. см 1 пункт. -- раскрыть еще больше свой потенциал.
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ:ded:

В данном случае ведет женщина. Вот это меня и поражает. Если бы вел мужчина - вопросов бы было меньше.

Вспомнился случай из жизни.
В фитнес-клубе было занятие по эротическому танцу. Вел его мужчина, вернее, молодой человек. Сначала все очень стеснялись к нему идти, пока одна из тренеров не сказала:
- Это лучше, чем женщина! Ведь он чувтвует и видит этот танец со стороны, как мужчина!
Со временем на его занятия можно было попасть только по записи :))

Насчет успешной женщины... не могу согласиться.:008:
Для нее как раз уместнее тренинги, как например, выступление на публике, ораторское исскуство, актерское мастерство. Если есть комплексы.
Женщина, которая добилась много, имеет семью без проблем, не пойдет открывать в себе женщину. Ее сложившаяся жизнь уже ей сама по себе все доказала. Зачем платить деньги, чтобы ей польстили?!

Цитата:

Сообщение от Temp (Сообщение 17702710)
А может это врожденное, или формируется еще в детстве?
хвастаю, честно-честно ))), просто как факт - в одном из школьных альбомов, не помню за какой класс, но мужчины тогда еще точно не было :)), наша классная мне подписала фотку - "Вы обладаете большой женсвенностью". Возможно )
Женственность это не то, что проходит. Нежность и слабость - могут пройти. Мне даже больше нравятся одновременно и женственные и сильные )
При мужчине женственность просто как-бы видна сразу со всех сторон, без него некоторые грани остаются в тени )

Врожденным может быть. Но опять же. В семье есть папа - мужчина, который формирует (отчасти) и укрепляет понятие женственности.

Temp 06-11-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 17703265)
Врожденным может быть. Но опять же. В семье есть папа - мужчина, который формирует (отчасти) и укрепляет понятие женственности.

Вы хотите сказать, что в семье без отца вырастет не женственая девочка? ну только если отчасти?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.