Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Молодых отцов с 2008 забирут в армию (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=8263)

Пальмочка 16-04-2006 22:50

ну и само собой нет никаких сомнений в том, что эти новшества повысят рождаемость... (почему нет смайла, крутящего пальцем у виска?)

Tamela 16-04-2006 23:01

Пальмочка, практически во всем с тобой согласна. Вот только ненавидеть армию незачто. У меня муж бывший военный (а так же его отец и мой) и ему нравилось в армии, вот только жить на эти деньги не реально! И я уже сказала, что не в армии дело, а в наших гос структурах (правительстве), которые издают такие идиотские законы!!!:wife:

Tamela 16-04-2006 23:04

Лутше бы они условия в армии создали, чтоб туда молодеж стремилась!!! А не отбирали бы молодых пап у мальток!!!!

Shana 16-04-2006 23:34

Не знаю как насчет рождаемости, а вот с ГВ и браками такое нововведение точно ситуацию улучшит. С "гражданкой" врядли даже эти копейки платить будут, а если мама будет дитё кормить смесями, то сама будет на хлебе с водой сидеть, не иначе:028:

Кстати, знаете, у кого еще отсрочки отберут? Например по уходу за родственниками-инвалидами, ну и т.д... :009: :009: :009:

В очередной раз убеждаешься, что не государство для народа, а как-то наоборот...

vetrova1978 17-04-2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Psisa
Почему правительство не спрашивает, что думает население? :wife:

для министра обороны иванова мнение населения не более чем "художественный свист", на который он конечно не реагирует.
Shana
если их сыновья и будут служить то уж совсем не в тех условиях что рядовые граждане. и им уж точно не отрежут половые органы и не скажут потом, что так и было.

Пальмочка 17-04-2006 11:37

я даже думаю, был бы митинг, - и он бы не помог...

Molly 17-04-2006 17:44

Извините, не в качестве наезда спрашиваю--а многие ли отметившиеся в этом топике голосовали на последних выборах за тех, кто обещал сделать армию контрактной?
Может счас и обсуждать нечего было бы?:)

Sashets 18-04-2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Molly
Извините, не в качестве наезда спрашиваю--а многие ли отметившиеся в этом топике голосовали на последних выборах за тех, кто обещал сделать армию контрактной?

жестко :)) .....идем служить молча,без нареканий....голосуи-иначе проиграешь?)))))):ded:

Батончик 18-04-2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Molly

Молли, целую и обнимаю за нечеловеческий умище:flower: За нашего любимого и неповторимого президента Пу голосуют стройными рядами 70% населения, из них процентов 50% до посинения умиляются "ах, какой мущщина", а когда лучший дружбан президента Пу министр И начинает говорить о том, как важно для государства всех молодых отцов отправить портянки стирать дедам, все почему-то начинают возмущаться и кричать "аффтара в Бобруйск". Или все думают, что хороший президент Пу не в курсе того, что говорит его любимый друг И.

сонечка 18-04-2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Molly
а многие ли отметившиеся в этом топике голосовали на последних выборах за тех, кто обещал сделать армию контрактной?

я в топике не отметилась и не голосовала т.к. не могла - работала на этих и не только выборах... НО у меня вопрос: А ГДЕ ТУТ КОНТРАКТНАЯ ОСНОВА????? в чем она выражается???????? это бредятина чистой воды, которая к контрактной основе относится как я к луне

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.