![]() |
ну и само собой нет никаких сомнений в том, что эти новшества повысят рождаемость... (почему нет смайла, крутящего пальцем у виска?)
|
Пальмочка, практически во всем с тобой согласна. Вот только ненавидеть армию незачто. У меня муж бывший военный (а так же его отец и мой) и ему нравилось в армии, вот только жить на эти деньги не реально! И я уже сказала, что не в армии дело, а в наших гос структурах (правительстве), которые издают такие идиотские законы!!!:wife:
|
Лутше бы они условия в армии создали, чтоб туда молодеж стремилась!!! А не отбирали бы молодых пап у мальток!!!!
|
Не знаю как насчет рождаемости, а вот с ГВ и браками такое нововведение точно ситуацию улучшит. С "гражданкой" врядли даже эти копейки платить будут, а если мама будет дитё кормить смесями, то сама будет на хлебе с водой сидеть, не иначе:028:
Кстати, знаете, у кого еще отсрочки отберут? Например по уходу за родственниками-инвалидами, ну и т.д... :009: :009: :009: В очередной раз убеждаешься, что не государство для народа, а как-то наоборот... |
Цитата:
Shana если их сыновья и будут служить то уж совсем не в тех условиях что рядовые граждане. и им уж точно не отрежут половые органы и не скажут потом, что так и было. |
я даже думаю, был бы митинг, - и он бы не помог...
|
Извините, не в качестве наезда спрашиваю--а многие ли отметившиеся в этом топике голосовали на последних выборах за тех, кто обещал сделать армию контрактной?
Может счас и обсуждать нечего было бы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |