![]() |
Я мажусь Бюбхеном, в бюстгалтере специальном постоянно, но... грудь в страшных растяжках. А на животе пока вроде ничего, дой Бог чтобы они и не появились.
|
растяжки появились за неделю до родов, хотя всю беременность мазалась всем чем только можно
и никуда от них не дется теперь....:)) |
Как это печально(
а так хотелось верить с то, что меня это минет( всем спасибо за советы. |
по-моемому безполезно с ними борьбу вести, трата нервов. Просто за кожей ухаживать регулярно, всё индивидуально.
|
А мне косметолог посоветовала во время беременности с утра натощак пить 1 столовую ложку подсолнечного масла и запить теплой водой-говорит что и для кожи очень полезно и для кишечника от запоров. А кожу мазать либо миндальным маслом либо маслом виноградных косточек,оно продается в аптеке за копейки.У меня третья беременность и пока все хорошо.т-т-т.Хотя у моей мамы после беременности все тело в растяжках.
|
Я пользуюсь "9 месяцев", но на животе пара растяжек появилось всё-равно.:( Причём появились давно, теперь вот только вверх переползли.:004: Планирую после родов мазать Контрактубексом - уже купила.:ded: Раз не удалось предотвратить - станем бороться...:fifa:.
|
А мне косметолог посоветовала по утрам пить 1 ст ложку подсолнечного масло и запивать его теплой водичкой.Сказала что хорошо для кожи и для кишечника от запоров. А кожу посоветовала мазать мендальным маслом и маслом виноградных косточек.Оно продается в аптеке за копейки.У меня третья беременность и кожа хорошая.т-т-т.У моей матери кожа вся в растяжках.
|
Цитата:
|
Спасибо) совет как раз для меня)
|
Всю Б активно мазалась "Наша Мама"ни одной растяжки,а когда родила и пришло молоко вот тут-то вся грудь солнышком пошла.Фиолетовые лучики.Но!Месяца через три растяжки стали бледнеть и даже(ура ура)исчезать.Сейчас 7мес и мы на ГВ,растяжек почти не видно.Хотя грудь... но это не в этом топе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |